Найти
Подробности
Белка_в_колесе
10.12.2018
+7 фото
Потолки в двушке за 4 часа, реально-ли? Стоит ли монтировать натяжные потолки от Эвереста? Наши ошибки и советы
Делать натяжные потолки в квартире мы изначально не …
alexeyfilonow
06.12.2021
+5 фото
Лучшая компания
Как говорится: словами не передать мою реакцию на работу данной организацииПосле покупки квартиру встал вопрос о ремонте и как мы будем делать потолкиУ многих друзей, знакомых и…
Оля Калягина
07.12.2021
+6 фото
Лучшая компания
Понравилось абсолютно всё и в организационной работе и при работе в самой квартире.Отличное качество, красота, быстрота, общение, полностью устроили их цены и предложеные варианты …
Hey_Val
24.11.2019
21:04
+8 фото
"В смысле не положительный отзыв?". Длинный пост, долгая история, куча мусора - вот тебе и потолок.
Всем привет! Ремонт — дело нелегкое, а когда Вы попали "не в ту…
Карина Тагирова
01.03.2024
11:48
Компания справилась с задачей на ура
Освежала ремонт в своём офисе, за натяжными потолками я обратилась в Allure Decor.
oliablog
15.04.2022
19:36
+17 фото
ПОРВАНЫ ПОТОЛКИ❌Шикарную квартиру за 8 миллионов портят натяжные потолки 🥹Клиент здесь не только не прав, он ещё и виноват. Грустный рассказ и неприятный опыт с компанией сеньор потолок. Откуда положительные отзывы 🫣
Натяжные потолки "New life"
Елена9924
28.06.2017
12:49
Отличные натяжные потолки!
Заказывали натяжные потолки в New life. Они расположены в Санкт-Петербурге, ул. Шателена, д. 9. Замерщик пришел в выходной день, что удобно.
Натяжные потолки ELLANTIS
Плаксина Юлия
24.01.2024
13:54
Спасибо Эллантис!
Мой ремонт требовал установку натяжных потолков. Хотелось необычное решение и вариант Эллантис сразу привлек внимание.
Елена Енилова
14.05.2024
13:48
Потолки
Не так давно я решила установить в своей гостиной натяжной потолок,чтобы придать интерьеру нотку современности и уюта.
Mariaaaabog000
01.08.2024
20:22
Все отзывы накрученные и купленные! Берегите свои деньги и не ищите другие фирмы!
Договорились мы на пятницу 1 августа 2024 года с сеньор-потолок.
Компания "Потолки Петербурга"
Divine114
18.07.2021
11:39
Отвратительное отношение к клиентам! Непрофессионализм!
С данной фирмой мы были знакомы ранее (заказывали у них два потолка), но такого беспредела тогда не было!
Натяжные потолки "ПРОСТО"
ori1anna
07.03.2018
15:17
+3 фото
Хорошая цена, отличное качество!
Всем доброго времени суток! Ремонт - это всегда хлопотно и затратно. И недавно мы на своем примере убедились в этом.
Люстра светодиодная диммируемая Ritter BREZZO
Леди_на_велосипеде
02.02.2023
16:54
+10 фото
Стильная светодиодная люстра с пультом, покажу фото в моем интерьере
Продолжая тему ремонта, хочу сегодня рассказать в этом отзыве о светодиодной люстре с пультом.
Natcom
Alinka5700
29.12.2018
18:01
+1 фото
Все прекрасно, если закрыть глаза на организацию установки
Сегодня хочу рассказать вам о натяжных потолках от «Натком». Квартиру приобрели на этапе строительства.
Потолки Випсилинг, Таганрог
Lesli-s
20.11.2017
14:02
Ужасная компания, которая гарантию не соблюдает
В конце 2014г заказала натяжные потолки в УЖАСНОЙ компании Випсилинг в г. Таганроге.
Натяжные потолки LeFrance
tarasig79
14.11.2023
16:04
Качественно быстро и недорого
Заказывал в этой компании натяжной потолок в комнату. Задача была не простая-мне нужен был потолок с подсветкой и еще нужно было закрепить сложную люстру.
Натяжные потолки "Монтажники.ру", ИП Поляков Ю.Н. (Россия, Москва)
yasha381
11.07.2022
20:49
+1 фото
Натяжные потолки отличного качества
Узнал о компании через друзей. Позвонил, пришел мастер, все обговорили за хорошую цену. Приятным сюрпризом стала бесплатная установка светильников.
БАД SNT Ester C
Федор_981
08.07.2023
10:10
Мягкий препарат для иммунитета
Ester C приобрел в весенний период, для укрепления иммунитета и для поддержания организма в целом.
Потолки Випсилинг, Самара
Екатерина2206
24.09.2015
20:05
ВИПСИЛИНГ совсем не VIP... Отзыв об отвратительном отношении к клиентам!
Всем здравствуйте! Отзыв посвящен довольно известной в нашем городе компании по установке натяжных…
ольга ладыка
28.03.2024
01:06
Идеально
После долгих поисков подрядчика для ремонта ванной, мы наткнулись на AllureDecor благодаря положительным отзывам в интернете.
Наталья Петряйкина
05.03.2022
05:15
Безответственность!!!
Добрый день. Компании "Сеньор - Потолок", я отдала более 80 000р за все потолки в квартире!
НЕВАДО натяжные потолки, Санкт-Петербург
Kr91
21.12.2020
11:03
Отвратительный сервис
Обратились в невадо для установки потолков. Обещали выполнить потолок без шва. Заключили договор, заплатили аванс.
"Потолки Модерн" - натяжные потолки, Москва
reshvaleria
18.03.2019
11:53
+19 фото
Отличный сервис и качество! Совет: в какой момент ремонта нужно устанавливать натяжной потолок. Нюансы перед установкой. Почему сатин? Фото результата и мои впечатления!