Доброго дня всем, кто читает и пишет)
Расскажу сегодня о моих наушниках Наушники HUAWEI FreeClip фиолетовый, нет не так)
о моих любимых наушниках HUAWEI FreeClip в красивом девочковом цвете - фиолетовый.
Состоят из крепления Comfort Bean, звуковой системы Acoustic Ball и соединительной планки C-bridge с адаптивным датчиком силы зажима. Форма разработана с учетом анатомии ушной раковины. Это обеспечивает комфортное ношение и отсутствие сдавливания. Достаешь из чехла - они сразу включаюся и активируется. Параллельно они коннектяться и с планшетом и телефоном.
Собственно, за это и люблю их- я их не чувствую на ухе. в отличии от айрподсов ( начинала ныть раковина, то чесались уши, и хотелось снять). И мне очень важно возможность их использовать, так как я увлеквалсь пирсингом ушей (рукк сейчас) и есть строгие ограничения до момента полного заживления.
Наушники HUAWEI FreeClip работают до 8 часов автономности на одном заряде и до 36 часов с учетом подзарядок от футляра. За 10 минут энергоресурс восстанавливается для 3 часов прослушивания музыки.
Подтверждаю, редко из заряжаю, ни разу не было,чтобы разрядились в ноль. Еще важный факт- они не полностью изолируют ухо от внешних звуков. Вы будете слышать,что просходит вокруг. С этими наушниками звуки мира не блокируются.
Для полного понимания- в метро вы практически не услышате музыку или речь в кино.
но! я не пользуюсь ими в метро, они для пользования на работе и дома, а для этого звука и громкость в ушах ну выше крыши.
Это идеальный вариант для тех, у кого болят уши от обычных.
При звонке отлично отвечают, звук прекрасный. Сопряжение с айфоном 10 из 10.
Рада, что вы заглянули- и если читаете отзыв про эти наушники, потому что от обычных некомортно- рекомендую!
Дополняю:
два тапа- пауза- воспроизведение,
три тапа - следующая композиция.
Жесты можно настроить в приложении AI Life.
у меня при надевании наушники сами автоматом подключаются к устройству, которое в данный момент вопроизводит аудио/видео, переключаетс моментально. очень удобно.