Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 14:18

12000 рублей

Доброго дня всем, кто читает и пишет)

Расскажу сегодня о моих наушниках Наушники HUAWEI FreeClip фиолетовый, нет не так)

о моих любимых наушниках HUAWEI FreeClip в красивом девочковом цвете - фиолетовый.

Состоят из крепления Comfort Bean, звуковой системы Acoustic Ball и соединительной планки C-bridge с адаптивным датчиком силы зажима. Форма разработана с учетом анатомии ушной раковины. Это обеспечивает комфортное ношение и отсутствие сдавливания. Достаешь из чехла - они сразу включаюся и активируется. Параллельно они коннектяться и с планшетом и телефоном.

Собственно, за это и люблю их- я их не чувствую на ухе. в отличии от айрподсов ( начинала ныть раковина, то чесались уши, и хотелось снять). И мне очень важно возможность их использовать, так как я увлеквалсь пирсингом ушей (рукк сейчас) и есть строгие ограничения до момента полного заживления.

Наушники HUAWEI FreeClip работают до 8 часов автономности на одном заряде и до 36 часов с учетом подзарядок от футляра. За 10 минут энергоресурс восстанавливается для 3 часов прослушивания музыки.

Подтверждаю, редко из заряжаю, ни разу не было,чтобы разрядились в ноль. Еще важный факт- они не полностью изолируют ухо от внешних звуков. Вы будете слышать,что просходит вокруг. С этими наушниками звуки мира не блокируются.

Для полного понимания- в метро вы практически не услышате музыку или речь в кино.

но! я не пользуюсь ими в метро, они для пользования на работе и дома, а для этого звука и громкость в ушах ну выше крыши.

Это идеальный вариант для тех, у кого болят уши от обычных.

При звонке отлично отвечают, звук прекрасный. Сопряжение с айфоном 10 из 10.

Рада, что вы заглянули- и если читаете отзыв про эти наушники, потому что от обычных некомортно- рекомендую!

Дополняю:

два тапа- пауза- воспроизведение,

три тапа - следующая композиция.

Жесты можно настроить в приложении AI Life.

у меня при надевании наушники сами автоматом подключаются к устройству, которое в данный момент вопроизводит аудио/видео, переключаетс моментально. очень удобно.

Достоинства
  • Удобно носить с собой
katirepka239рекомендует
24.12.2024
Интересна форма.
24.12.2024
удобная форма))) на самом деле, спасиение для нежных ушей...многие не понимают, как подсы неудобно могут быть(
19.01.2025
Вы можете рассказать, как регулировать громкость? Хожу 2 недели, функция активна в настройках наушников, но инструкция, как это делать не работает вообще никак. У меня рандомно иногда срабатывает изменение громкости наушников, но как это происходит, вообще понять не могу. Ерунда какая то происходит.
Заранее благодарю!
Доброго дня!
я регулирую громкость в устройстве.
обычно, я перезагружаю технику, если что-то ловит глюк.
попробуйте, может поможет
21.01.2025
Не поняла вообще. В каком устройстве Вы регулируете громкость? Наушниками можно регулировать громкость телефона или планшета, к которому подключены наушники, но у меня это почти не получается, плохо срабатывает. У меня вопрос - как громкость именно наушниками регулировать. Там нужно шарика или фасоли тапнуть и этим зкук либо громче либо тише становится. Как это срабатывает, не понятно вообще , но у меня иногда срабатывает
21.01.2025
в этом устройстве, к которому наушники в данный момент времени подключены. если телефон - то в телефоне сбоку качельки. Если планшет- то в плашете сбоку.
тапы работают на пауза или следующий трек.
по поводу громкость на самих наушниках- я не пробовала регулировать на них, если честно.
попробую...
если получиться- отпишу вам
21.01.2025
В приложении для наушников есть активация функции регулировка звука касанием. У меня она активна.
Я примерно разобралась, что нужно ударить шарик и держать, тогда срабатывает увеличение громкости, если ударить фасолинку и держать, громкость вниз работает. Но не всегда
О!!!круто!
огромно спасибо!
Нашла, скачала приложение!
да, действительно, там есть головой ответ на звонок и регилировка громкости.
смотрите, там надо как бы хлопнуть и задержать палец, не просто дотронтьс, а именно прихлопунть.
и там максимум на три деления громче тише.

попробуйте, у меня сначала тоже не получилось.
я сначала нащупываю -куда тапнуть. потом тап и задержать)
21.01.2025
👍 Про голову вчера обновление пришло, у меня работает, проверяла. С громкостью вот осталось разобраться, чтобы срабатывало 100%
21.01.2025
Особенно комично будет где нибудь в метро мотать головой, чтобы отклонить вызов. 😂😂😂😂😂
Люди будут в шоке