Я купила наушники HUAWEI Freebuds 5i в голубом цвете около полугода назад и хочу поделиться своими впечатлениями с вами.
Во-первых, дизайн наушников очень необычный! Голубой цвет выглядит очень стильно, современно и экологично. Корпус наушников и кейс выполнены из качественного пластика. Наушники действительно приятно даже просто брать в руки! В отличии от моих старых они не выскальзывают как обмылок. Ношу наушники без чехла и на них нет ни одной царапины.
По звучанию я тоже не нашла ни одного недостатка. Я слушаю и музыку разных жанров и книги.
Автономность наушников очень радует. Я заряжаю их всего несколько раз в месяц. Даже не каждую неделю .
Управление наушниками интуитивно понятное и удобное. На каждом наушнике есть сенсорные кнопки, с их помощью можно регулировать звук, выключать аудио.
Когда я выбирала наушники во многих отзывах я встречала жалобы на то, что наушники выпадают из ушей. Я этого не заметила. Мне удобно. В комплекте есть несколько разных по размеру амбушюр. По стоимость наушники вышли 2449 рублей. С учетом бонусов магазина.
В целом, HUAWEI Freebuds 5i в голубом цвете стали моим любимым гаджетом, хотя и покупала их как временный вариант. Они стильные, удобные классно звучат и не очень дорогие. Шумоподавление отличное, при использовании микрофона тоже не заметила проблем, собеседники меня всегда хорошо слышат, даже если я нахожусь в дороге. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные беспроводные наушники с достойным звуком за адекватную стоимость.