Опубликовано 10 Июнь, 2025 - 15:36

неделя или более
    38,64 бел.руб (около 1025 рос.руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Трудно представить свою жизнь без наушников. С ними и рабочий день пролетает быстрее, да и пешие прогулки проходят энергичнее и веселее. Наушники ломаю часто, недавно вновь осталась без них и решила купить самые дешевые беспроводные, но эксперимент провалился. Мое главное требование к такому товару – это долгая работа после зарядки и мягкая посадка на голове.

И вот я вновь решила попытать свое счастье на WB, заказав уже эти наушники. От Hoco у меня уже были наушники, но они сломались через полгода, хотя могу предположить, что по моей вине, т.к неоднократно падали. И тем не менее 1 наушник еще работает.

Производитель: Китай.

Пришли в большой коробке. На коробке указаны характеристики, особенности. В принципе, тоже самое написано на фотокарточке товара и в инструкции.

• В ней находится пластиковый кейс, в котором лежат наушники, инструкция, AUX-провод для проводного подключения, USB-кабель.

Кабель для зарядки короткий очень, уже не первые наушники, в которых такое встречаю. Пользоваться неудобно.

Упаковано было все идеально. На амбушюрах были надеты пакеты-чехлы.

Приятно удивило, что в инструкции есть и русский язык.

Наушники весят 262 г., ощутимый вес, хотя в карточке товара указано, что они легкие, но это не так.

Цвет нежно-кремовый, дизайн лаконичный, люблю, когда нет никаких лишних деталей. Такие наушники хорошо смотрятся и со спортивным луком, и с платьем, хотя в целом, как мне кажется, на это должно быть плевать.Оголовье и корпус сделаны из пластика, длину оголовья можно регулировать.Амбушюры выполнены из искусственной кожи, вращаются на 90 градусов. Мягкие, уши после них не болят.Их минус: они огромные, настолько плотно прилегают к ушам, что они потеют, если жарко.Кроме этого, еще до включения музыки, просто надев наушники, ты погружаешься в вакуум, не слыша уже окружающий мир на 8/10. Эффект как от берушей.

Но, думаю, что если бы наушники были маленькими, то батарея была бы менее мощной.

На фото видно, насколько они массивные и широкие.Включаются стандартным способом, как и остальные беспроводные наушники: нужно удерживать кнопку внизу в течение 3 секунд. После этого светодиод начнет мигать белым цветом.

Гарантия: 1 год.

Совместимы с техникой на Android, iOS, Windows.

В наушниках предусмотрено 3 разъема:

Micro SD, Type-C, Aux 3,5 мм

Чувствительность: 98 дБ

Радиус беспроводной связи: 10 метров

Диаметр мембраны: 40 мм

На одном наушнике располагаются кнопки, о которых я постоянно забываю и переключаю музыку в телефоне. Кнопок всего 4. Они позволяют переключать музыку, принимать вызов, регулировать громкость, ставить на паузу воспроизведение.

Кнопки + и - можно регулировать громкость,

O (включение, пауза) - это самая нижняя кнопка.

Звук на 10/10. Передает полный спектр воспроизведения музыки за счет Hi-Fi аудио.

Hi-Fi (High Fidelity) аудио — это термин, обозначающий высококачественное воспроизведение звука, максимально близкое к оригинальной записи без заметных искажений и с полной передачей слышимого частотного диапазона

Батарея неубиваемая. С учетом того, что заряда хватает на 46 часов в режиме активного прослушивания и до 180 в режиме ожидания, они НЕ разрядились даже за неделю.

Полная зарядка занимает всего лишь 2 часа. Для таких наушников это немного.

Не подвергайте изделие воздействию высоких температур, агрессивных сред или среды высокого давления. Не пытайтесь разобрать изделие или заменять какие-либо сторонние компоненты в нем. Не подвергайте батарею чрезмерному нагреву, например, солнечным лучам, огню и т.п

Итог. В своей ценовой категории – одни из лучших наушников, с учетом долгой работы после зарядки и отличного звука, лаконичного дизайна. Для себя я отметила только такие минусы как размер амбушюр и вес наушников, но эти минусы нивелируются общим качеством, поэтому ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Качественный звук
  • Кнопки управления
  • Неубиваемая батарея
  • Совместимы с любой техникой
  • Стильный дизайн
  • Стоимость
Недостатки
  • Большие амбушюры
  • Короткий кабель для зарядки
  • Тяжелые
Katrina_MatDraрекомендует