Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 21:59

Приветик!) Дочка когда увидела наподобие наушники у подружки долго у меня просила купить, я всегда откладывала данную покупки, не думаю что это прям нужно для ребёнка, но всё же, захотела её порадовать на новогодние праздники и заказала наушники с ушками. Долго выбирала какие именно взять, в магазинах наподобие такие стоят около 1500 рублей, но тут зашла на маркетплейс и увидела на них цену и поняла, что возьму лучше на wildberries. Там просто огромный ассортимент и глаза разбегаются, не знаешь какие же выбрать.

Беспроводные наушники STN-28 Bluetooth с ушками.

Место покупки: заказала на маркетплейсе wildberries.

Цена: стоимость на данные наушники всего 570 рублей, очень дёшево, намного дешевле чем стоимость в магазинах.

Артикул на wildberries: мы заказали по данному артиклу 59758724, там представлены разные цвета, дочка любит сиреневый цвет, поэтому заказали такой.

Упаковка у наушников тоже идёт в сиреновом цвете и на одной боковой стороне представлены не которые функции наушников. Со всей информацией можно ознакомиться.

С другой боковой стороны изображены сами наушники, очень красиво выглядят. Мне очень понравилось как всё упаковано и коробка отличного качества, вся информация представлена на русском языке.

С обратной стороны упаковки представлена информация о том, что находится в комплекте к наушникам, характеристики наушников, технические характеристики и изображение самих наушников.

Сверху на упаковке есть не большая ручка для переноски коробки.

Внутри упаковки мы можем увидеть сами наушники в сложенном виде, инструкцию по применению наушников и зарядный USB-кабель.

Наушники круто и стильно выглядят. В таком модном сиреневом цвете. Дочка когда увидела, просто визжала от счастья, очень они ей понравились, да и что говорить мне и самой очень понравилось оформление, стильное.

Наушники имеют мягкие амбушюры, они выполнены из мягкой эко-кожи, за счёт чего уши не болят и в них комфортно.

На ушках изображение лапок, при работе они светятся, смотрится это очень круто, ребёнок заценил.

На корпусе наушников есть разъём для зарядного устройства, для аукса и для карты микро сд.

На корпусе есть кнопки для удобного управления наушниками. Кнопка включения и выключения наушников, кнопки прибавить звук или убавить и на этих же кнопках передистывать трек, кнопка включения MP3 и внопка включения микрофона.

Наушники имеют ушки, которые при включение очень красиво и необычно светятся.

Плюс данных наушников в том, что можно регулировать к них размер и настроить их под себя, что очень удобно.

Наушники можно аккуратно сложить, они не занимают много места.

Наушники очень яркие, выглядят очень стильно и современно. Ребёнок остался просто в восторге от них. Когда в первый раз их включили подумали что они не работают, так как, музыка играла очень громко и думали что это с телефона они так работают, без наушников, оказалось что они просто такие громкие. Наушники подключаются через Bluetooth, подключаются очень быстро и дальность приёма составляет у них 10 метров, очень удобно без каких-либо проводов. Наушники имеют встроенный микрофон, что позволяет например включать музыку голосом, отвечать на звонки. Наушники можно использовать как MP3 плеер, есть специальный разъём для micro SD карты. Наушники очень громкие, звук чёткий, мне очень они понравились, качество просто на высоте и если честно, совсем ни чего не ждала от них за эту сумму, и так была приятно удивлена когда получила качественный товар.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Время заряда 2 часа
  • Есть микрофон
  • Красивые
  • Светятся
  • Стильные
  • Яркие
Ksuksunyaaрекомендует
01.01.2024
как же я такие хотела)) с ушками и чтоб сияли! За 500 р то чтоб и не взять Laughing out loud
06.04.2024
Хорошая цена для наушников. Ещё и складываются удобно.