Я люблю мороженое, я люблю белый шоколад, я люблю кукурузные хлопья и я просто обожаю сгущёнку! И в этом мороженом есть все ингредиенты, так любимые многими сладкоежками! Это мороженое люблю с детства, но ела его давно, так как оно исчезло из продажи, может, где-то фишка и продавалась, но у нас в городе нет. Прошло много лет, я выросла, вышли замуж и вот, зайдя в магазинчик у работы нашла там ЕЁ, любимую Фишку от известного бренда Инмарко!
Цена около 70 рублей, но любимое мороженое купила бы и за сто, вот чесслово! Вкус остался неизменным- очень сладкий, много белого шоколада и это мороженое явно не для тех, кто следит за своей фигурой-калорий и сахара здесь очень много, но немного себя побаловать все-таки можно! Чем старше становишься, тем тщательней начинаешь следить за составом продуктов. И, увы, Фишка содержит пальмовое масло и заменители молочного жира. Но, как говорится, все вкусное вкусно, а вот полезно ли-решает каждый сам для себя.
Вкус мороженого насыщенный, отчетливо чувствуется сгущенка, правда, думаю, что раньше ее клали больше в мороженое, сейчас сгущёнки там не особо много. Белая глазурь очень вкусная, кукурузные хлопья тоже придают особенный вкусовой оттенок. Глазурь из белого шоколада равномерная, не крошится. Одного мороженого хватит, чтобы тяга к сладкому отбилась до конца дня, это проверено на себе. Само мороженое довольно вкусное, а сочетание белого шоколада, кукурузных хлопьев, мороженого и сгущёнки делает его неповторимым и, своего рода, уникальным!
В целом старое доброе эскимо Фишка осталось неизменно вкусным и умопомрачительно сладким. Попробовать стоит обязательно, но злоупотреблять, конечно, не стоит- много сахара еще никому пользы не приносило. А за вкус детства производителю огромное спасибо!