На лапшу наткнулся года три назад. Привлекла темная упаковка, как то сразу чувствовалось, что это иной класс лапши. Надо о себе сказать важную деталь - мне все время жалко времени, потому что кажется, что ниче не упею и еду стараюсь выбирать вкусную и быструю (с пользой уже как покатит).
Лапша терияки чудо нашего пищепрома
После первого раза слегка офигел - ничего подобного на рынке нет: вода сливается, причем упаковка сделана так, чтобы не требовалось никаких других приспособлений, яркий вкус, причем вкус именно как у домашней еды. На фоне всего остального бп можно сказать что терияки от бизнес меню это элитная бп)).
Почти вся синтетическая лапша бп имеет очень характерный повторяющийся приторный вкус бульонного кубика, какой то дешевый, и до безобразия надоевший. У терияки это совершенно не так, вкус "настоящий" чтоли, это сразу распознается и если верить этикетке соус и правда варят и там из химии только усилитель вкуса (что в принципе не страшно, тк например в китайских ресторанах вбухивать аховые дозы этого порошка давно норма). Покупаю только ее, тк на подсознательном уровне чувствуется, что соус именно готовили, а не просто смешали из порошка с химией.
Из плюсов еще вилка внутри, удобно. Конечно, сама лапша обычная вермишелька бп, но со слитой водой и потрясающим соусом по вкусовым характеристикам ложит на лопатки практически всю индустрию бп, имхо.