Начну с того, что я любитель подобных «вредностей» и муж мой тоже любит. Стараюсь, «баловать», не часто, 1-2 раза в месяц. Пробовала: Макароны-по флотски, лапшу по-японски с говядиной под кисло-сладким соусом «Терияки», лапшу по-японски с курицей под пряным соусом «Якитори».
Больше всех мне понравилась лапша по-японски с говядиной под кисло-сладким соусом «Терияки». Ничего плохого о других сказать не могу, как говорится «на вкус и цвет...»
Лапша по-японски с говядиной под кисло-сладким соусом «Терияки»
Коробка большая, с вилочкой, соусом и зеленью. Своя система приготовления. Открываем на половину коробочки фольгу достаем приправу и соус. Высыпаем приправу, заливаем воду, закрываем обратно фольгой кладем наверх соус, ждем, отрываем другой уголок, там, где шаг 2, сливаем ВСЮ ВОДУ (если слить, не всю воду, вкус не будет таким насыщенным), кладем соус, приятного аппетита.
Лапша с соусом и кусочками мяса
На вилочке
Лапша просто изумительная, вкусная и почти сытная. В соусе действительно есть МЯСО, которое пропитанное кисло сладким соусом. Зелень крупная, прям, разворачиваются листочки, правда этой зелени очень мало. В дорогу или побаловаться дома самое то.
Думаю не понравится людям которые не любят соевый соус, т .к. он в составе соуса, на втором месте после говядины.
Собственно состав соуса: говядина, соус соевый, сахар-песок, мальтодекстрин, крахмал модифицированный, усилитель вкуса - глютамат натрия, лимонная кислота, имбирь, орех мускатный, кориандр, перец белый молотый, перец красный молотый.
Состав сушеных овощей: капуста сушеная, морковь, перец сладкий, лук зеленый.
Состав лапши: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло пальмовое, соль, белок яичный, соевый соус, разрыхлитель – натрий двууглекислый. Срок годности данного продукта 12 месяцев.