Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 14:20

Я очень редко покупаю такие продукты, а тут в "Перекрёстке" привлекла внимание красивая упаковка на стойке с магическим словом "выгодно". Стоило это чудо с незнакомым словом "терияки" около 40 руб.(Что такое терияки, я положила в информацию.)Ладно бы состав, но даже способ приготовления я читала с лупой. А теперь о моих впечатлениях. Лучше бы я купила Роллтон, хоть бы денег сэкономила! Обычная лапша, а три кусочка мяса в невнятном соусе (фото), много удовольствия не прибавили. Упаковка понравилась, на даче пригодится :). Не рекомендую покупать. Производитель из Тульской обл.ООО"Кинг Лион Тула" 😊 (видимо мультиков хозяин пересмотрел)
Недостатки
  • Невкусно
Светлана Юрьевнане рекомендует
21.06.2012
Так им все-таки выгодно,больше макарон,меньше мяса.Но они не думают что и спроса на Терияки не будет.За отзыв+
21.06.2012
+ Стараюсь не есть подобные продукты- полезного от них мало, но у этого, по крайней мере, состав не такой противный 😊
22.06.2012
+ А выглядит аппетитно 😊 Я лапшу быстрого приготовления не ем, но именно такая упаковка легко могла бы меня привлечь - ну очень красиво смотрится, и кисло-сладкий соус я люблю 😊 И мне вообще всегда казалось, что в такие штуки мясо не кладут, а тут целых 3 кусочка - уже неплохо 😁
😁
22.06.2012
Вот не понимаю - почему такая цена. По-моему, дороговато! +
Согласна в Вами полностью! А муж мой любит подобную еду. Видимо ностальгия по холостяцкой жизни, когда такое только и ел. Хорошо, что не часто кушает. Но изжога, ему хорошо знакома.+
23.06.2012
Мясо как-то не аппетитно смотрится и маловато его 😕 +
23.06.2012
Спасибо за предупреждение, не ела никогда и пробовать не буду! +++
24.06.2012
Название действительно привлекательное, все купят по упаковке....И производитель обогатится...
24.06.2012
вот тебе и бизнес меню...еда для строителей, а не для бизнесменов. Мяса кот наплакал, зато рекламааааа обещает фурор в офисе))))) +++
Посмотришь на фото и сразу лапшички захотелось:)
25.06.2012
Холостяцкая жизнь осталась далеко в прошлом. Поэтому, не покупал и покупать не буду.
14.11.2012
эк Тульская область стала мастером по японским соусам )))) согласна с Вами: без терияки как-то жили, и здоровее будем, если обойдемся без фаст-фудовского терияки. ))
28.03.2013
Какой бизнес, такой и ланч 😂
26.06.2021
Конечно невкусно. Вы её неправильно приготовили. Прежде чем отзыв оставлять неплохо почитать инструкцию по приготовлению. 😉