Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 19:24

Правильно,о том,что из косметики взять с собой в дорогу,чтобы еще что-то кроме нее поместилось Wink

Сразу же вспоминается детство: маленьких бутылочек шампуня не было,а если и были,то стоили они заоблачно,и когда я ездила в санаторий,это сопровождала неотъемлемая церемония: отливание шампуня в бутылочку от сиропа от кашля Wink

Сейчас,конечно, такой проблемы нет,но все же мало кому хочется,когда уезжаешь на пару дней,тянуть с собой кучу уходовых средств.

Так вот к чему я: мне кажется,производитель,возможно,сам того не желая,побеспокоился именно о таких случаях. 2 в 1,противобактериальное действие,небольшой объем-это именно то,что нужно,чтобы такая бутылочка стала спутником в дороге!

Дальше. Со своими обязанностями справляется хорошо,волосы промывает,мыться тоже им неплохо,правда тяжеловато смывается. Подходит для жирной кожи,подсушивает воспаления.

Ну а теперь о грустном...

Раньше этот шампунь был густой,желеобразный,каким же было мое удивление,когда я обнаружила в бутылочке вместо привычного желе что-то напоминающее голубоватые сопли ;(

Но все бы ничего,на качестве это не отразилось,но само собой разумеется,расходуется он еще быстрее,а объем и так маленький...

Вывод: Для поездок лучше не придумать,а вот для дома лучше купить что-то другое. А то... Купила 3 дня назад,помыла голову,приняла душ,дала попробовать маме,еще приняла душ... И все.

Хотя вообще штука хорошая Wink

RedWolfрекомендует