Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 16:31

Всем доброго времени суток!

Два года подряд я езжу в аквапарк "Остров Сокровищ", который находится в Кирилловке. Долгое время я наблюдала за его строительством, пока отдыхала на базе, расположенной в 10 минутах от данного объекта(возможно около 3-4 лет). Но на самое первое открытие так и не попала.

И вот, как первый раз зашла, была поражена красотой всех горок, бассейнов и огромной территорией.

Первое, что я оккупировала, это была ленивая река, каталась наверное часа 2-3, и прилично загорела.

Далее, пошла с друзьями испытывать разные горки, лично я покаталась на 5 горках(на некотрых даже по несколько раз), то я уставала, то кататься никто не хотел идти, но этого было вполне достаточно, чтобы выпустить негативные эмоции, получить заряд адреналина и позитива. Хотя я каталась по нескольку раз на самых драйвовых, на крутых синей и оранжевой.

А их там всего 16, именно взрослых.

Имеются также лежачки с бассейном, там водичка похолоднее, глубина 1,80.

На перекус мы взяли 4 пиццы в кафе-пиццерии на территории аквапарка, было вкусно!

Второе лето в аквапарке

Конечно же во второй раз я пошла испытывать новые вершины для меня горки. Понравились все, особенно две черных трубы, загадочно и смешно в то же время.

И решила прокатиться перед уходом на горке "УНИТАЗ". Откровенно говоря я там чуть не захлебнулась, долго не могла выйти из бассейна, потому как сверху с горки на тебя льется поток воды, мешающий выплыть оттуда. + глубина бассейна около 2 метров. Я была крайне удивлена, когда еле выползла из бассейна, а спасатель просто стоял и смотрел на меня, пытающуюся выбраться из воды. Это продолжалась, как мне кажется, минуты 4-5, но извините, можно ведь захлебнуться и за 1 минуту. Взял бы за руку, да и вытянул. Нет же, стоит и смотрит. Этим я была недовольна и больше на ту горку не пойду. Она больше подходит для мужчин.

Оба раза я заметила, что в туалете стоит не совсем приятный запах,но не до ужаса,терпимо, возможно плохо убирают или вентиляция не в порядке(

Обратите внимание, что самые дешевые цены в июне, самые дорогие - в августе.

Поеду и этим летом, но буду немного аккуратнее и осторожнее.

Достоинства
  • Адреналин и позитив
  • Веселое, активное времяпровождение
  • Плюсов много
Недостатки
  • Плохо убирают в туалете
  • Спасатели плохо выполняют свою работу
  • Стоит неприятный запах в уборной
nastyastрекомендует
22.06.2016
Люблю аквапарки, в этом не была но интересно было почитать.
22.06.2016
Love-is спасибо, как нибудь сходите, но будьте аккуратны)
22.06.2016
Лето, солнце, аквапарк...соблазнительное трио)