Опубликовано 28 Март, 2022 - 04:40

несколько раз

Всех приветствую)

«Холостяка» первого я смотрела с большим интересом, как и многие, наверное, зрители: это был спортсмен, футболист (честно говоря, не помню его имени и гуглить не буду), и его выбор я отлично помню - это была миловидная миниатюрная умненькая блондинка)

Насколько я помню, вместе они пробыли довольно недолго (но хотя бы побыли) и разошлись.

Далее были выпуски как с известными артистами (Алексей Воробьев, Егор Крид, Тимати), так и с менее известными (имён не знаю). Из этих всех выпусков я посмотрела только Тимати (посмотрела в записи на Ютюбе, поскольку у меня были бессонные ночи с малышом, я смотрела просто все подряд).

Когда на экраны вышел новый (оказывается, уже 9-й) сезон, оказалось, что это уже не просто «Холостяк», а «Двойной холостяк».

По телевизору это шоу я не смотрела, но решила глянуть на рутьюб, да и заинтересовалась)))

Ведущий

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Ведущим этого шоу, начиная с восьмого сезона (который был с Тимати) является Михаил Белянин.

Нигде кроме этого шоу я его не встречала, но могу отметить, что это очень вежливый, спокойный, участливый молодой человек)

Забегая вперёд, скажу что одна из девушек проявила к нему симпатию, но он ответил, что находится в отношениях.

Самое интересное, что до него передачу вёл Никита Добрынин, который сам участвовал в украинской версии «Холостяка» и в настоящий момент официально зарегистрировал свои отношения с избранницей.

Видимо, у ведущих с личной жизнью получше, чем у холостяков проекта.

Холостяк (и)

Девушек из автомобиля встречал герой шоу - холостяк Александр Гранков 27 лет. На мой взгляд, очень симпатичный: светловолосый голубоглазый довольно высокий мужчина с обаятельной улыбкой. Мне показалось, что он был достаточно скован, стеснителен, что добавляло ему какого-то очарования.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Автомобиль в этот раз был ярко-красный, помпезный, что само по себе добавляло проекту некоторого шика. Ну, и съемка в Мексике на красивой вилле, конечно, тоже)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Девушки были внешне очень приятные практически все. Кого-то, на мой вкус, можно с уверенностью назвать красавицей, кого-то милой или симпатичной, ну, как минимум, интересной)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Как обычно при выборе наряда перед девушками стояла дилемма: как же так исхитриться нарядиться, чтоб одновременно показать грудь/попу/ноги?! Ну или если всего и сразу пока нет - тогда то, что наиболее эффектно выглядит. Могу смело констатировать: многим удалась эта, прямо скажем, почти невозможная задача)

Что мне понравилось в девушках: нормальная, адекватная, натуральная внешность. Конечно, была пара-тройка героинь с легкой (именно, легкой, практически незаметной не намётанному глазу) корректировкой губ гиалуроновой кислотой и парочка со сделанной грудью (вообще без гипертрофии, максимум «двоечка» или 2,5). Никаких девчуль с 🍑 бабуина на лице (обратите внимание, любительницы вкачивать по 3-4 мл! Не только на участниц шоу, но и на обложки журналов, на топ-моделей и манекенщиц- вы там тоже такого не найдёте)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Итак, девушки выходят, стесняются, общаются, дальше проходят в общую комнату и начинают, как обычно:

• обсуждать других участниц;
  • Выяснять кто вообще этот холостяк;
  • Оценивать друг друга;
  • Считать себя самой красивой в этом террариуме.

Причём практически все очень очарованы героем программы, и каждая нашла что сказать хорошего о нем: и какой он классный, и какой симпатичный, и прям улыбка нравится, и глаза и т.п.

Далее заходит главный герой и рассказывает о себе: мне 27 лет, живу с родителями недалеко от Москвы. Я фермер 👩‍🌾

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Ради вытянутых физиономий некоторых индивидов (индивидок?) стоило посмотреть это шоу. Как там? Гнев, отрицание, презрение, все смешалось у некоторых на лице. Что ж такое: не звезда, не миллиардер (хотя, это как раз не точно), не медийная личность. Одно расстройство. Реально это был для меня смешной момент. Потом он ещё подлил масла в огонь, сказав, что 10 лет пытался открыть что-то своё, да так и не преуспел и приехал обратно к родителям. Ну, и ещё он интроверт, не любит тусовки вообще и на ходит на концерты.

Сказать что некоторые дамы приуныли - ничего не сказать. Сразу же позабылись все лестные слова и все «искры», промелькнувшие между ними.

Что ж, шоу продолжалось. На следующий день герой отправился с одной из участниц на свидание, все остальные скучали у бассейна (купальники отлично подчеркнули шикарные фигуры у каждой), как вдруг приводят…ещё одного «холостяка».

Шоу «двойной холостяк» - 2022

И опять безобразная реакция некоторых девушек: визги, крики, улюлюкания. Все хабалки и невоспитанные «кошелки» себя сразу же показали. Неприлично повели себя - это слабо сказано. Девушки отпускали шуточки, выкрикивали странные лозунги. Показали себя, так сказать, во всей красе. Было реально стыдно даже на это смотреть.

И все это ради этого героя - Димаша Адилета, 26 лет. Инвестора (по его словам) казахского происхождения.

Димаш себя правильно презентовал: с 10 лет живет в Швейцарии (был отправлен родителями для обучения в школе-интернате), имеет три высших образования, занимается финансовым инвестированием. Для меня довольно не логично: если даже он получал два образования одновременно, закончить эти два образования и получить два диплома он мог только года в 22, не раньше. И затем он получил третье, например, бакалавриат (его получают за 4 года), получается, он только что закончил обучение. Что он инвестирует? Где он взял начальный капитал (родители? Кредит?) как давно и как успешно он инвестирует? Так много вопросов и так мало ответов..

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Но для девчуль вообще вопросов не было: широкие улыбки, распахнутые глаза и комментарии:

• я бы переехала жить в Женеву (кстати, непонятно вообще где именно в этом городе живет герой программы);
  • Сразу видно - настоящий мужчина, крепко стоит на ногах.

А одна вообще отличилась:

• я вообще люблю казахов 🤦‍♀️

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Вообще, род деятельности у девушек показан максимально размыто: то модели через одну, то хореографы. И студенты есть (которые образование в данный момент не получают). И вообще, почти каждая последние годы живет в Москве и непонятно чем там занимается. Намёк на эскорт? Я лично заподозрила в подобной деятельности их через одну.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

На мой взгляд, визуально второй герой проигрывает первому, а любовь к костюмам-тройкам очень сильно делает его похожим на ведущего телепередач «где логика?» и «однажды в России» Азамата Мусагалиева. К тому же, такой стиль одежды добавляет возраста, и

26 лет ему можно дать с трудом, я бы ему добавила визуально лет 5, а то и 10. Да и вообще это странный выбор: я часто встречаю мужчин в костюмах-тройках (или двойках) если они трудятся в офисе, на службе и т.п., но так мучаться в жару в Мексике - как минимум неудобно. Но, это мои мысли, а Димаш потел щеголял в костюмах.

плюс он довольно самовлюблённый мужчина, даже несколько напыщенный, что для меня, например, выглядит менее привлекательно, чем естественность Александра.

Тем не менее, волшебные слова: «Женева», «финансовый инвестор» - сделали своё дело, и девчонки очень быстро решили «вот же где деньги» и метнулись в эту сторону.

Девушки

«Понаехали» отовсюду: здесь есть и востребованная профессиональная топ-модель (кстати, обратите внимание на внешность: абсолютно естественна), которая работала на самых крутых показах и снималась на обложках известных мировых журналов. Ей 31 год, и вроде бы она самая взрослая здесь.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Ее имя Лиза Кей и она была из тех кто яростно обрадовался приходу второго «холостяка» ибо первого она сочла инфантильным (живет с родителями, не добившись ничего сам). И плюс его слова, что родители ничего не знают о том, что он снимается в этой программе, добавило ей негатива.

Таха Сафари, 30 лет, стилист по волосам.

Шоу «двойной холостяк» - 2022
Невероятно яркая, живая, активная. Кроме того, что она стилист - ещё и DJ. И, конечно, слова Александра, о том, что на концерты он не ходит, ее от него отвернули.

Эльвина Гараева, 25 лет. Психолог.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Думаю, надписи о деятельности девушек в некоторых случаях выбираются рандомно. В процессе просмотра я ни разу не видела такого момента, из которого было бы понятно, что она психолог. А в некоторых случаях ее слова граничат с адекватностью.

А слова: «он казах, это хорошо. Я люблю казахов» - наверное, разойдутся на мемы.

Софья Мацулева, 21 (22?) год. Хореограф.

Шоу «двойной холостяк» - 2022
Всех удивила тем, что оказалась «шапочно» знакома с Александром. Они оказались подписаны друг на друга в одной из соцсетей. Конечно же, она раструбила об этом всем, поэтому все ее начали спрашивать о женихе, и слушать, скривив губы.

Соня Солманидина, 20 (21?) лет, студентка.

Шоу «двойной холостяк» - 2022
Как говорится, студентка без ВУЗа? Нигде не говорится где она учится, сама из Якутска, но живет в Москве.

У неё очень яркая и интересная внешность, но я бы сказала, что ее еще надо заметить в такой массе красавиц, но ее заметил и именно с ней в первую очередь решил пообщаться второй холостяк - Димаш.

На мой взгляд, это вполне логично: в глубине души мы инстинктивно тянемся к тем, кто на нас больше похож, ну, является похожим на наш собственный типаж (пишу и осознаю что я русоволосая и голубоглазая, а мой муж - кареглазый брюнет 😁). Возможно, за время передачи все ещё изменится, но первый порыв чаще всего такой.

Потому что и Александр тоже первой выделил и позвал на свидание похожую на себя по типажу девушку: улыбчивую голубоглазую блондинку 23-летнюю Марину Хрипину, лингвиста-переводчика.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Яна Сапета, 28 лет, телеведущая.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

На мой субъективный вкус, это одна и самых красивых девушек проекта, у неё есть дочь, и этот факт она сразу рассказала Александру, и его тем самым совсем не испугала.

Мне понравилась не только внешность девушки, но и ее манеры: ведёт себя с достоинством, без визгов и нелепых всплесков. Иногда ее достоинство перерастает в легкое высокомерие, конечно, это уже издержки…

Вот эта девушка

Шоу «двойной холостяк» - 2022
была наиболее неприятной, не культурной. Имя ее я не заскринила и не запомнила (да и не стоит запоминать), но проявила она себя «ярко»:

Подарила Александру перчатки боксерские, когда пришёл второй холостяк, громко выкрикнула может ли она забрать у него перчатки и передарить их второму участнику 🤦‍♀️

Когда Александр приехал со свидания, выкрикнула, что сейчас к ним пришёл-таки «настоящий мужчина»…

да и фраза в этом интервью: «это вам не стебелёк укропа» вызывает как минимум, недоумение. я не знаю таких мужчин, которые захотели бы строить с ней хоть какие-то отношения. Максимально неприятная особа.

Были невероятно странные истории: это - дочь священника…

Шоу «двойной холостяк» - 2022
а сейчас она модель))) необъяснимо, но факт. Начало шоу совпало с ее днём рождения, и она получила приятное поздравление и мексиканский ансамбль в самбреро)

а эта девушка

Шоу «двойной холостяк» - 2022
как-то вырвалась из запрещённой в России организации (я что-то теряюсь в догадках что это?!), в которой состоят и родители, и бывший муж, и друзья.. и сейчас не может видеть своего ребёнка.

А вот и две сестрицы-близняшки, в свои 23 года они предприниматели,

Шоу «двойной холостяк» - 2022
обучающие финансовой грамотности 😁😁😁 выглядят и ведут себя так, как будто им и обычная грамотность не совсем знакома. Из интервью:

- зарабатываем миллионы в месяц. Если нам не лень работать…

максимально странные девушки, может они что-то и «предпринимают», но это вряд ли касается экономических аспектов. И подарок «потрясающий»: картина с собственным изображением.

Всего была 21 участница, вот некоторые из них:

Выбор симпатий:

Обычно холостяк в конце шоу дарит по одной розе участницам, и кому розы не досталось, та и покидает шоу.

В этот раз было немного по-другому: сначала девушки подарили по розе холостякам, тем самым выразив симпатию одному из них, затем у каждого ведущий забрал по две розы и уже они должны были подарить розу симпатий девушке.

Александру досталось поменьше роз (всего 7), а Димашу 14. Дарили герои девушкам, соответственно, 5 и 12 роз (и не всегда тем девушкам, которые именно к ним проявили симпатию). Мне понравилось, что оба холостяка довольно легко нашли общий язык (во-многом, я считаю, благодаря открытости Александра), и мне подумалась, что остались именно те девушки, которых хотели бы видеть оба участника.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

В общем, проект покинули первоначально 4 девушки (ниже в цитате).

Шоу «двойной холостяк» - 2022
та самая хабалка внизу слева - просто без шансов на продолжение, как минимум, из-за своей несдержанности

3-й выпуск от 27.03.2022

Честно говоря, Александр этот меня немного разочаровал - такое чувство, что он в соревнованиях участвует, старается по максимуму обаять и не останавливается ни перед чем. И за ручки хватает, и в глазки заглядывает…Некрасивенько. Ладно бы к одной, а он старается охватить по-максимуму 🤭

Димаш тоже удивляет «скелетами»: оказывается, он предавался сексуальным утехам вчетвером - где остальные три участницы - девушки (а вот такие там были вопросики, и такие поступили ответики). Наверное, из очень серьезно относящейся ко многим вещам семье: возможно, не зря костюмы по жаре таскает, так как и на спортивном свидании был в максимально закрытой одежде. Или просто жирный…

Хотя, возможно тактика Александра принесла свои плоды - роз-то у него больше было)

В итоге сегодня по результатам этой довольно неинтересной серии ушли две девушки (ниже в цитате).

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Внизу- та самая сестра-близнец, из тех что «финансовые предприниматели». С учётом, что сестрица сегодня сболтнула что она так нехило периодически проживала в Дубае, все становится на свои места: все мы знаем, что делают молодые-незамужние-любящие деньги-не имеющие особых моральных устоев (список можно продолжать)…

4 выпуск от 03.04.2022

Ох, какой горячий выпуск оказался! Прям 🔥

Я все-таки удивляюсь девушкам в таких шоу - каждый раз они влюбляются в героев, и каждый раз так или иначе «делят» своего почти любимого с другими.

казалось бы, начало выпуска с соревнованиями «ковбоев» очень важное - на самом деле, это далеко не так. Хотя, посмотрите как по-разному выглядят холостяки на коне! Ой, на быке 😁

Шоу «двойной холостяк» - 2022
юно это было совсем не самое «горяченькое». А вообще, сегодня было совершено очевидно, что у мужчины есть четкая картинка в голове: «вот эта девушка - для кекса, а эта - для семьи и для любви». А ведь всем девушкам хочется любви. Значит, некоторым надо менять тактику и поведение.

смотрите, какие красотки перед церемонией роз

Шоу «двойной холостяк» - 2022
ниже в цитате те две девушки, которые покинули шоу. Одну из них я вообще не замечала всю передачу

5 выпуск от 10.04.2022

Ой, все. Началось: почему он ходит всех обнимает, почему он меня в общей компании приглашает, почему он мне дал розы, а на свидание не зовёт 🤦‍♀️ Але, девчули! Потому что у вас «восемь девок - один я», потому что вас всех сюда собрали, чтобы выбирать.

В самой выигрышной ситуации те девушки, которые пока равнодушны ко всем этим чувакам. Им всех проще: радуются, купаются, отдыхают.
конечно, поведение Александра, к примеру совсем не нормально: и всех-то он обнимет, и по плечику погладит, да и уж весь тут обцеловался..

а посмотрите какие девчули-то красотки

Шоу «двойной холостяк» - 2022

ниже в цитате две ушедшие

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Вторая сестра-близнец (пойдёт бизнес-предпринимательством помогать своей сестре), а ниже - невинная Соня, которая была знакома с Александром до проекта. Что-то она ушла расстроенная и злорадно высказывающаяся, хоть на фото и с улыбкой.

6 выпуск от 17.04.22

Сегодня выпуск оказался на редкость приятно выглядящим: не было никаких гадостных моментов и оба холостяка выглядели достойно.

случилось удивительное событие: вернулась ранее ушедшая девушка. И ещё удивительнее то, что ранее она проявляла симпатию к Саше, а вернулась к Димашу. Не просто вернулась, а сам Димаш ее обратно и позвал. Вот вам и тихоня))))

Шоу «двойной холостяк» - 2022

девчонки в футбольной форме, играющие в футбол, похищения на романтические свидания, блиц-вопросы друг к другу - это и многое другое в этой серии (читать гнусавым голосом))).

а ушла сегодня девушка в цитате ниже. Очень достойно ушла - сама захотела, сама ушла. В общем, все счастливы, влюблены и воздушны. Ванилька-розочки-облачка, даже плюнуть некуда.

7 выпуск от 24.04.2022

Эх, пошла «жаришка») и чопорный Димаш-таки поцеловался на проекте) а девчуля прям сразу прибежала, всем похвасталась. И не всем, конечно, это понравилось.

знаете поговорку

коней на переправе не меняют

вот сегодня одна решила, что не с тем конем она «по полю идёт» и переметнулась «к другому берегу». Да и поехала домой, однако. В цитате ниже ее фото. А без цитаты посмотрите какие девчули красотки)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

серия не зря называется «за двумя зайцами») хитренький ведущий науськал двух девушек чтоб они розы отдали другим холостякам, не тем, кому они обычно отдают. Ну они и отдали. А там оказывается и правила поменялись, и розу забирают у того, у кого роз меньше. Так Таха и поехала домой, так как Димаш ее совсем не знает, а Саше она розу не дала. Вот все-таки не стоит девушкам делать акцент на сексуальность, потому что мужчину в моменте она привлекает, а в долгосрочной перспективе хочется чего-то большего.

8 выпуск от 30.04.22

Девушек осталось 10. Негусто)

по новым правилам одну розу забирают у холостяка, у которого меньше роз. У Саши было 4 розы, у Димаша - 6. Поэтому у Саши забрали розу. Но Димаш выгнал свою девчушку и розу отдал Саше. Вот такая вот «интрига».

думаю, в следующем выпуске ещё что-то такое придумают, потому что финал явно должен быть одновременно, соответственно, девушек должно оставаться одинаковое количество. А так у Саши 4 девушки, у Димаша - 5. Неувязочка)

что меня удивляет: на проекте находится девушка и регулярно получает розу от Димаша, но я ее вообще нигде не вижу: ни на свиданиях, ни на интервью. Такое чувство что привёл ее сюда какой-то именитый папик покровитель и не разрешает убрать из шоу. Потому что она даже не разговаривает (она умеет, вообще?!). Просто стоит и розу отдаёт и получает на голосовании. Вот она:

Шоу «двойной холостяк» - 2022

вот в таком составе все были на выборе симпатий.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

и в цитате ниже девушка, которая ушла. Если честно, я думала, что она ещё пару передач назад уйдёт.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Честно говоря, не запомнила как ее зовут. Было заметно, что у них с холостяком все же дружеские отношения.

9 выпуск.

довольно нудный и скучный выпуск. Как я и думала, девушек «сровняли» и оставили по четыре на каждого, и наконец отправили эту ноунейм домой. Она настолько странно и тупо там выглядела, что у неё даже не брали интервью в автомобиле. Даже ничего не спрашивали - ее просто оба холостяка (внезапно) посадили в авто и была такова. Даже не буду ее в цитату оформлять - эту Элину)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

а покинула шоу, на мой взгляд, одна из самых красивых девушек проекта. Просто шикарная красавица. И добрая, и интересная, но как будто немного глуповатая.

Девушки на выборе симпатий были в образе из мульта «мадам Коко», поэтому так странно выглядят)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Виолетта. И милая, и красивая, и добрая. Но у неё как будто простота - хуже воровства. Не понимаю: то ли она слишком расчетлива, то ли слишком простая. Даже крохи внимания холостяка она вознесла до небес. Ну откуда у такой красавицы такие комплексы?! Кто этот подонок, кто испортил ей самооценку?!

10 и 11 выпуск

Что ж, финал все ближе - вот и знакомство с родителями «подоспело».

мама у Александра интересная блондинка, но она такая - типичная русская женщина- вроде бы и сильная, но одновременно мягкая.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

А вот брат, конечно, чуть менее симпатичный чем Александр.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

мне понравилось что встреча с родителями (папа не пожелал сниматься) состоялась действительно в их большом и красивом доме, и лошадей все посмотрели, и в чудесном зимнем саду постояли - все произошло именно в таком месте, о котором и рассказывал Александр.

осталось две участницы, а кто выбыл я покажу ниже в цитате. Именно так я и предполагала)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

мама у Димаша этакая роковая казашка - прикатила на мотоцикле.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Немного не поняла: почему у Димаша встреча с родителями (на самом деле с мамой и подругой мамы) произошла в отеле в Турции. А как же дома в Швейцарии и несметные богатства? А точно ли они есть? Тем интереснее будет посмотреть на реакцию девушек если этого всего не окажется! Особенно на реакцию двоих из трёх, у которых баксы прям в глазах мелькают. И по необъяснимой для меня причине именно эти две и остались. Ниже в цитате та, что ушла. И я удивлена: или что-то произойдёт и ее опять как-то вернут, или я слабо разбираюсь в этом всем происходящем. Или он хочет сначала получить что-то более доступное, а потом позвонить этой. Короче, не понятно как-то…

12 выпуск - встреча с родителями девушек

Не, я так не играю, реально. Что это за встреча с родителями в отеле в Турции? Причём, со всеми в одном и том же номере отеля?! А помню в тех ранних «холостяках» ездили к ним домой, а там на фоне ковров накрывали стол буквой «г» или «п», собирали всех родственников до пятого колена, где весь этот колорит?! Где дядя Лёша с баяном и тетя Глаша, специально приехавшая из Череповца?! Не, все не то, реально.

Первой была мама Марины - она просто красавица! Шикарно выглядит, хорошо держится и действительно очень понравилась) с папой Марины они в разводе, но поддерживают хорошие отношения (по их слова ), хоть он и не приехал и это не подтвердил.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

мне очень понравилось что к Соне приехали мама с папой - оба родителя. Точнее, не папа, а отчим. В принципе, оба тоже выглядят вполне симпатично, хотя видно, что люди они простые.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

дальше - интереснее. Мама Арины не приехала, так как «боится летать на самолёте»?! Ну, если очень захотеть, можно и на поезде приехать. Арина как будто стеснялась своей очень простой мамы, и мне это не понравилось. Я вообще всю передачу думаю: что здесь делает Арина? Никак не было заметно такого уж интереса к ней, хоть девушка она и симпатичная. Ну, она-то как будто оторвана от реальности, и в своих мыслях уже замужем за ним и у них пяток детей. Видно и очень понятно, что она очень хочет обеспеченного мужчину, как и Соня, естественно)

Шоу «двойной холостяк» - 2022

и последняя встреча - с родителями Яны - не состоялась. Ее мама не приехала, так как «сидела с дочкой Яны». Что-то я совсем не понимаю: неужели нельзя было приехать с родственницей/подругой и на время встречи с холостяком с ней оставить девочку?! Маме Яны даже не звонили по телефону, и у меня есть сомнения в том, что с мамой Яны все в порядке, реально. Опять же Яна очень контролирует свои эмоции и слова, очень твёрдая, а такой характер на пустом месте не закаляется..

на эту встречу пришла опять мама Саши и начала «продавливать» Яну, задавая ей неудобные вопросы. Оказалось, Яна ещё официально не развелась, находится в процессе.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

вообще, напряженная была встреча. Для меня было много непонятного, тяжелое впечатление от девушки, в то же время, я ей сочувствовала - видно, что ей было тяжело, и даже не понятно, смог ли ее Саша поддержать. на мой взгляд, зря она на предыдущую встречу приехала с дочкой: дочери очень понравился Саша и она все время о нем спрашивает, и даже назвала его папой. А если ничего не получится? Если Саша не выберет Яну? Зачем ребёнку в 2,5 года такой стресс, не понимаю. С ребёнком надо было позднее познакомить, ящитаю.
В общем, финал уж близко, и кого выберут холостяки, стало почему-то не ясно, хотя сначала я была почти уверена что они сделают определенный выбор.

13 выпуск - ФИНАЛ

Что ж, вот и прошло время финала. Как обычно, последние свидания холостяков с участницами и такие разные встречи.

Я лично с первого дня увидела «фавориток» парней и все время предполагала, кого именно они выберут. Иногда мое мнение вроде бы менялось, все же пацаны немного «лавировали».

что касается Саши, то в последнее время он и Марину очень выделял, и на Яну какой-то прессинг устраивали. Конечно, видно, что он побаивается вступать в отношения с Яной, но хочет. Финальный вопрос: а вдруг у нас не получится, что тогда? Четко об этом говорит.

Вопрос от Марины: почему ты считаешь, что у нас не получится? Ответ: мне с тобой будет легко, а я хочу чтоб было трудно. И, конечно, выбор, который мне был понятен с первого дня - Яна.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

Димаш вообще на встрече двух холостяков заявил, что он вообще запутался и боится выбирать.

Арина очень красивая девушка, но она немного странная: шутки у неё плоские, чем она занимается, проживая два года в Турции (в Стамбуле) - не понятно (подпись «модель» меня смешит немного). У меня есть подозрения, что деньги она зарабатывает отнюдь не прогулкой по подиуму.

Опять же, у них было тайное свидание без камер, о котором недавно вспоминал Димаш, и на нем, как он выразился «я узнал тебя гораздо лучше чем других девушек»… ээээ… есть вопросики…

Соня волнуется очень, несмотря на то, что Димаш активно общается с ней с первого дня. Она мне кажется очень искренней, даже искренне расплакалась, когда Димаш выбрал ее. Ну, конечно. Я и не сомневалась. На ней было потрясающее голубое платье с открытой спиной, но скрин никак не хотел сохраняться. Пусть будет это фото со свидания, зато они здесь милые и естественные.

Шоу «двойной холостяк» - 2022

шоу закончилось. Посмотрим, на сколько хватит отношений этих двух пар. Потому что все предыдущие «Холостяки» продержались максимум полгода. Вот такая вот печальная статистика. Надеюсь, эти холостяки все сделают не так, потому что любовь должна спасти мир, ибо если не она, то кто?!

Резюмируя, могу отметить плюсы шоу:

✅ новые лица на экране;

✅ в основном визуально на героев приятно смотреть (красивая картинка);

✅ интрига;

✅ зарождение чувств - это всегда приятно.

Минусы тоже есть:

❌ обнажаются все недостатки героев;

❌ иногда встречается лицемерие, заносчивость;

❌ довольно часто встречаются меркантильные герои;

❌ в некоторых случаях участники не честны.

На мой взгляд, шоу на «троечку», без ажиотажа. Не верится что и в этот раз кто-то построит действительно долгие и настоящие отношения.

Всем желаю мира и добра! И любви, конечно 💓

Достоинства
  • Интересные типажи
  • Интрига
  • Красивые пейзажи
  • Необычное шоу
  • Романтичное
  • Увлекательно
Недостатки
  • Во многом пошло и аморально
  • Несколько наигранно
  • Предсказуемость
До завтрарекомендует
Спасибо за отзыв, пожалуй не буду тратить время)
Я вас прекрасно понимаю)
28.03.2022
Вчера силой себя заставляла смотреть, просто уже потому что не могла придумать , что посмотреть по телевизору- смотрела делая дела и раздирая коляску прогулочную, стирая, гладя, ну вобщем на фоне
И совершенно не интересно было
Ну ладно хотя бы люди все симпатичные, но совсем не зацепили

До этого всех холостяков смотрела, а тут совсем не интересно , может уже возраст 30 лет, муж и двое детей) меняют мировозрение🙂
28.03.2022
О, я тоже во время глажки такие передачи смотрю) для расслабления мозга. Меня, если честно, расстраивает, когда я вижу непорядочность и алчность. Но, к сожалению, в таких передачах это все есть практически всегда(
28.03.2022
Согласна,но мне кажется до этого сезона, больше ходили глазки строили, а тут уже будто галопом Европам!🙂
28.03.2022
Спасибо за отзыв, посмеялась от души)
И вам спасибо 🙏
28.03.2022
Очень плохо отношусь к подобным проектам. Это даже сватовством не назовёшь. Фото, где оба холостяка вместе - похоже на гейскую милую пару)
28.03.2022
😁😬 наше время уже немного «сдвинула» наши понятия морали: мы с лёгкостью представляем гейские пары просто в мило общающихся мужчинах, мы напрягаемся, когда мужчина проявляет заботу о ребёнке, и так далее. А глядя такие проекты можно реально перестать верить в любовь 😭. Думаю, к таким проектам лучше относиться несерьёзно при просмотре, и не давать смотреть «детям» лет до 21 (хоть некоторым героиням там лет по 20)…
28.03.2022
Да, я тоже смотрю когда дела делаю по дому, очень отвлекает и расслабляет мозг
👍
28.03.2022
Классный отзыв, спасибо! Даже посмотреть захотелось 😁 Хотя с "Холостяками" я закончила где-то на Егоре Криде, дальше уже смотреть как-то не тянуло совершенно... Всё превратилось с отряд эскортниц пытающихся заполучить обеспеченного мужичонку и устроиться по жизни. Смешно, но пока к 9му сезону это ещё никому не удалось 😁
28.03.2022
И вам спасибо))) боюсь, и в 9-м сезоне ничего не выйдет: у Александра дома надо работать или, как минимум, любить животных и труд, а этому Димашу родители съедят мозг чайной ложечкой если хотя бы одна из них будет «тереться» около их дома в радиусе километра)))
28.03.2022
Ой, ничего себе 😄 узнала в одной из девушек дочку своего знакомого. Как отпустил в такое место, непонятно.
Подобные мероприятия для меня это публичный дом, заснятый на камеру. Не думаю, что парни всерьёз ищут вторую половину на таких шоу. Это поднятие самооценки и возможность любить глазами. Побывать в окружении красивых юных девушек. Но представляю, чего там себе девушки нафантазировали и какой у них там серпентарий творился по отношению к конкуренткам.
Максимальная концентрация меркантильности и похоти, поэтому не вникаю даже и не смотрю. Но прочитала отзыв с интересом, Вы очень легко и завлекательно пишете)
29.03.2022
Удивительно: как тесен мир!
Спасибо на добром слове)
29.03.2022
Секта, из которой ушла "психолог" - это свидетели Иеговы. Там если уходишь из секты, то остальные сектанты с тобой больше не общаются, даже родители.
29.03.2022
Ого, не знала. Я помню как к моей маме повадились свидетели эти захаживать, пока она грубо не послала. Но родителям на общаться с детьми по любым причинам - это «клиника»(
29.03.2022
Гнать их ссаными тряпками. Они везде ходят, у них типа повинность от церкви столько-то часов в день должны ходить по квартирам и вербовать новых членов душеспасительными беседами. По двое всегда, чтобы один за другим присматривал.
29.03.2022
Смотреть нет желания, но отзыв прочитала с интересом
29.03.2022
Спасибо за ваше внимание)
14.06.2022
И правда, хватило почитать 😄 смотреть не буду
11.07.2022
Худший сезон "Холостяка". Хотя я так думала и о предыдущем с Тимати, оказалось может быть еще хуже))
А про девушку , которую нигде не показывали, известная история. Она украинка и когда началась, то, что началось, она в своем аккаунте начала писать все, что думает по этому поводу. Руководство проекта потребовала все удалить и прекратить эти высказывания, девушка не пошла на встречу. За это ее полностью вырезали из шоу. Ну почти полностью, насколько это было возможно.
11.07.2022
Ого! Вы меня удивили, не знала об этом (не интересовалась специально), поэтому подумала, что она какой-то «засланный казачок»))
21.02.2023
Мне одной показалось, или Саша бабник?))) Ему вообще можно доверять? Попал в цветник и бросается целоваться с каждой на свидании. Сначала привлек внимание к себе домашностью своей, типа влесусед, домасед, ссемьейсед, но такой мальчишка, опасный. Мне кажется, ему очень комфортно было бы заняться кексом сразу с несколькими одновременно. Димаш наоборот, первое впечатление, фу, какой нарцисс, чистоплюй и щеголь. Но доверия внушать стал больше. Лиза неглупая, ой совсем неглупая девушка, прям напичканная опытом и проженная до тла в свои 31 год.Симпатична мне абсолютной натуральностью, сразу видно веяние зарубежных стандартов в модельном бизнесе. Там губы, сиськи не катят. Но она уже взрослая для обоих, как мамочка. Смотрим дальше.
21.02.2023
Здравствуйте) вы только начали смотреть? Все самое интересное впереди 😁
22.02.2023
да))))) и то, больше одной серии вечером нет времени, работа)))) а так, все сезоны смотрела. Красивые молодые девчонки меня мотивируют не жрать вечером перед теликом, а наоборот, разложить коврик и качать пресс и бедра перед сном. Конечно, это все фарс и шоу. С Егора Крида стало абсолютно очевидно, что это не про отношения, как в 1, 2 сезонах. а про саморекламу, развитие и продвижение блоггеров, моделей. Каждая засветившаяся получала как минимум лям подписчиков, и контракт в модельном бизнесе. И да, половина из эскорта.
За отзыв Вам отдельное спасибо, читаю рецензию Вашу на каждую серию утром после просмотра очередной)))