Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 15:30

Мое знакомство с шоу формата Холостяк началось с выпусков с участием Егора Крида. Несмотря на то, что к певцу я совершенно безразлично отношусь, случайно увидела начало серий с ним и просто привязалась к просмотру проекта. Следила с большим интересом, открыла для себя с новой стороны артиста, ждала финала.. После чего решила также следить за шоу и тоже ждала начала ждать серий с Бузовой. Но тут ситуация сложилась совершенно другим образом, я посмотрела первую серию, и телепроект совершенно "не зашел". Я написала об этом отзыв, где сделала свои безошибочные прогнозы (после первой серии - не странно ли это, что даже не разбирающийся в телешоу человек может с одного взгляда вычислить победителя?....).

план б отзывы
ольга бузова план б отзывы

Через время узнала, что была права и в целом, никак не отнеслась к проекту, он меня не заинтересовал. И была очень удивлена, увидев, что снова решили снимать подобное телешоу с Бузовой, да еще и Батрутдиновым.. Интереса проект у меня заранее не вызвал, но именно в это время включила ТНТ и случайно увидела начало проекта.

гарик харламов план б
план б отзывы
Не могу сказать, что на меня это произвело большое впечатление, наоборот, смотреть еще менее интересно, чем даже "Замуж за Бузову"... Самым странным участником, которого приняли на проект (тем более выбор сделала подруга и мама Оли) стал Роман Гриценко. Как-то я заходила на его страницу в инстаграм, смотрела сториз, где парень находился дома в кругу семьи, лежал на диване и я обратила внимание на пятки Романа... Грязные, грубые как у колхозника, и именно с таким образом он ассоциируется у меня (и до этого сториз и после). При всем этом, человек пытается "дотянуться до звезды", и более того, сам пребывает в этом "звездном" состоянии. Плюс, неоднократно Ольга говорила, что он делал ей больно - на мой взгляд совершенно лишний участник проекта. Второй человек на проекте, который просто занял чье-то место - Кирилл Шульгин. С первого момента было понятно, что всем он показался под большим вопросом, и его практически сразу выгонят с проекта. Таким образом, "жюри" могли бы найти кого-то, кто мог бы понравиться Ольге, а не просто вычеркнуть одно место из существующих и один шанс встретить любовь.
денис воронко план б отзывы

Постановка или нет?

Понятное дело, что каждое свидание, декорации, конкурсы и все до мелочей продумывается на этом проекте, как и на всех других. Но я все-таки верю, что и Ольга (которая как-то сказала, что если не встретит любовь тут вообще думает что уже никогда не встретит) и Тимур относятся к проекту искренне и действительно хотят найти свое счастье.

марина кравец план б отзывы

Кто победит в План Б?

Традиционно хочу высказать свое предположение. Опять же после первой серии. Для меня есть явный достойный кандидат на руку и сердце Ольги - Валерий. Парень во-первых реализован в карьере, что является одним из самых важных критериев, во-вторых довольно приятный внешне, но самое главное - от него исходит искреннее желание быть с девушкой, он не относится к ней как к звезде. Я прям была бы спокойна, если он победит.

Помолвочное кольцо Бузовой

Мне не кажется совпадением или пиаром, что примерно с середины октября Ольга носит на безымянном пальце кольцо Тиффани в несколько карат, вероятно, все-таки победитель проекта сделал решительные шаги и я была бы только рада за Ольгу, слишком много тяжелого она прошла в жизни и давно засиделась без отношений. И тут, на мой взгляд, есть очевидная подсказка (я правда не знаю как сейчас развивается шоу, после первой серии я его не смотрела, а сейчас уже седьмая...) но рискну высказаться, что тот же "потенциально сильный (господи) участник" Роман Гриценко, например, который живет на съемной квартире с другом, тупо не подарил бы кольцо минимальной стоимостью 3,5 миллиона рублей.Конечно под сомнением, что и у бывшего хоккеиста 25 лет будет отведена такая сумма на этот пункт... Ходят слухи, что в этот раз финал решили отснять в последний момент, чтобы в сеть не просочилась информация, как в прошлый раз, но мне кажется, что это все только слухи и на самом деле победитель определен. И я бы очень хотела, чтобы им стал Валерий - на мой взгляд это единственный участник проекта, который этого по всем параметрам достоин. В то, что кольцо Бузовой подарил Манукян я не верю и мне кажется, что это отвлекающий маневр. В сети можно найти столько всего, что не разберешь где правда.. Хотя, конечно, кто знает..

Про Батрутдинова..

Совсем забыла, что на проекте есть еще и вторая история, на мой взгляд, совершенно неудачная. Потому что Бузова со своими пацанами затмевает всю часть, где на арену выходит Тимур. Мне лично не интересно наблюдать за стареющим мужчиной, который в свои 41 до сих пор не может определиться кто же его царской руки все-таки достоин. Мне кажется, что если мужчина в таком возрасте не женат, то это явные отклонения, нерешительность, боязнь ответственности (что подтвердилось с его слов по отношению к участнице у которой есть сын), мания величия, инфантильность, что угодно, но никак не завидный холостяк...

тимур батрутдинов план б отзывы
светлана филия план б

Вот, собственно и все, что я думаю по поводу телепроекта План Б. Меня лично не зацепил, не смотрю, но всегда интересно высказать свои предположения, точку зрения и видение. Поэтому по традиции на это телешоу я пишу отзыв :)

бузова план б отзывы

P.S. Ах да, забыла упомянуть самое важное, на мой взгляд, видение плюсов таких программ (типа Холостяк). В наше время, разве что только здесь можно увидеть столько романтики, красивые ухаживания, свидания. Очень бы хотелось, чтобы мужчины еще и брали это на заметку и вспомнили, что за девушками оказывается когда-то еще и ухаживали..

Мои отзывы на фильмы, сериалы и телепередачи можно посмотреть тут. Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен. Про деньги за отзывы можно почитать тут. ❤️

Достоинства
  • Качество съемки
  • Романтика
La_Bohèmeне рекомендует
24.11.2019
Романтика и ухаживания, приятно конечно посмотреть 😉
Согласна ❤️
24.11.2019
Смотрю время от времени если делать нечего, а в целом согласна с твоим отзывом
😊
24.11.2019
Не смотрела прошлый проект, не смотрю этот, но жду развития событий 😁
И я 😁
Никогда не любила подобного рода шоу?
24.11.2019
Я тоже 😁 но этот пыталась смотреть))
24.11.2019
Не смотрю проект, но видела первую серию. Интересно было прочитать предположения
Забавное шоу
25.11.2019