Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 15:41

19000 руб

Увидев в ветке столько негативных оценок я очень удивилась. Такой легкой покупки мебели я еще не припомню.

Моя дочь выросла из детской кроватки и мы решили купить кресло-кровать. В интернете ничего подходящего не нашли, поэтому отправились в ближайший мебельный магазин. Им оказался "Цвет диванов" в г. Зеленограде. Светлый, приятный магазин.

Квартира у нас небольшая, поэтому кресла с широкими подлокотниками мы не рассматривали. Искали миниатюрный вариант хорошего качества. Очень приятная, спокойная женщина продавец предложила нам все подходящие варианты. Мы выбрали модель, потом ткань. Продавец порекомендовал нам выгодное предложение, кресло со скидкой. И мы согласились

Наш выбор пал на кресло-кровать "Марсель Next"

Мы сделали предоплату в размере 50% стоимости. И нам сказали, что изготовление кресла займет 2 недели и плюс минус 10 дней на доставку. Сроки нас устроили.

Мы надеялись на то, что все будет как можно быстрее, что нам повезет и в течении двух недель, наша новинка будет дома. НО!!!! Через 4 дня нам позвонил курьер и сказал, что на завтра будет доставка. Мы были в шоке!!!! Вместо 20 дней 4 дня.

Доставка стоила 500 руб вместе с подъемом и сбором и была включена в общий чек. Ничего курьерам доплачивать не пришлось.

Привезли кресло часам к 12. Курьеры были в бахилах и в спец форме,что приятно удивило. Собрали кресло минут за 15, забрали весь мусор и все:)

Так выглядит кресло в разобранном состоянии.

А так уже в собранном.

Креслом мы очень довольны. В кресло вставлена цельнометаллическая основа каркас, которая придает изделию прочность и жесткость. В магазине сказали, что гарантия на сам механизм 5 лет.

Матрац основа со съемными чехлами. Значит, в случае необходимости ее можно заменить или постирать.

Обито кресло тканью рогожкой. Очень прочной и приятной.

Кстати, нам выдали образец ткани, на случай если понадобится химчистка или покупка нового дивана в цвет.

Раскладывать кресло для меня не так просто. Есть специальная петля ,но за нее у меня получается только двигать кресло вперед, а разложить не получается. Раскладываю я его, держась за зазор и двигая вверх и на себя. Но оно все равно смешается вперед, что для меня не критично.

В разложенном виде это кресло - просто супер длинное и удобное. Спальная поверхность ровная и тугая. Честно сказать, наш нынешний диван очень проигрывает по этой характеристике креслу. Решили, через время, брать такой же диван.

Обычно говорят, что кресло кровать не подходит для ежедневного сна, что она может испортить ребенку осанку, а у взрослого стать причиной боли в спине. Но это правило не подходит для данного кресла. Оно никоим образом не может навредить осанке, я думаю, что даже может помочь, т.к. людям с больной спиной рекомендуют спать на жестких поверхностях.

Магазин выдал нам бонусную карту, на которой уже есть бонусы и ими можно расплатиться до 30 % за следующую покупку.

Если вы берете не одну единицу мебели, то эти бонусы очень кстати.

Вывод - и магазином, и товаром, и службой доставки мы остались очень довольны. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Большой выбор мебели
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Хорошее качество мебели
Недостатки
  • Не выявлено
hannabeautydayрекомендует
Официальный представитель zvetdivanov
27.02.2019
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и интересный отзыв, мы очень рады, что вам понравились наша мебель и сервис. Будем рады видеть вас снова!
27.02.2019
Всегда пожалуйста 😊
03.11.2019
Здравствуйте!
Очень хотелось бы видеть Ваш комментарий к отзыву:
Опубликовано 11 Июль, 2015 - 16:59
ООО"Цвет диванов" обворовывает покупателей !!!
а так же по другим,проблемным заказам где ваша компания не исполнила должным образом своих обязательств. Мне приходилось покупать у вас диван в прошлом году, у меня проблем не возникло, ни с доставкой ни с качеством продукции, но то о чем я здесь прочитала, меня насторожило. Крайне непорядочно неисполнять обязательства.
Как раз таки зашла на сайт почитать отзывы о ваших диванах, выбрать модель...но теперь не факт, не факт..
04.11.2019
Здравствуйте ?
Я тоже сначала заказ сделала, а потом отзывы почитала. Была в шоке, но у нас, слава богу, всё прошло гладко ?
Официальный представитель zvetdivanov
05.11.2019
Здравствуйте! К сожалению, при выполнении некоторых заказов случаются проблемы, часто они связанны с задержками доставки. Не получив заказ точно в срок, клиенты пишут негативные отзывы. Мы стараемся оперативно отвечать на них и осуществлять доставку как можно скорее.

Все заказы доставляются. При большой просрочке выплачивается компенсация. В случае, если клиент желает отказаться от покупки, мы возвращаем предоплату в оговоренные сроки. Также наша гарантийная служба готова устранить любые недостатки и поломки.

Надеемся, этот ответ будет полезен. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы подобных случаев (как и негативных комментариев о нашей работе) становилось меньше!
05.11.2019
Спасибо за обратную связь! Успехов и процветания вашей фирме?
05.07.2020
Вы оставляете комментарии только к хвалебным отзывам?! Может быть Вы должны уделять внимание и к отзывам Ваших клиентов которым не так повезло с приобретение Вашей продукции?
07.10.2020
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос: На чеке- Цвет Диванов, на кресле их бирка, а в самом конце снимок - там где ЕАС стоит ООО Риваль. Они что сотрудничают с фирмой Ривали? Вы не подумайте, что я занудствую. Я сейчас в поисках хорошего дивана и эта тема для меня очень актуально. А про Ривали я читала, что фирма хорошая, но часто жалуются на скрип каркаса, вот я и зацепилась взглядом за эти моменты