Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 12:52

Здравствуйте!

сегодня я хочу поделиться впечатлением о тканевой маске с розой, от нового бренда ECLIPSE beauty. Не смотря на то, что бренд новый, он уже отлично зарекомендовал себя на рынке. Все продукты, которые я пробовала мне очень понравились.

Маски у ECLIPSE beauty разные, и сегодня я решила попробовать маску с розой для сияния кожи.
Дизайн маски, как и все продукты от ECLIPSE beauty выполнен в ярких тонах. На маске изображена милейшая Роза.

От производителя :

Эффективная формула великолепно увлажняет кожу, повышает ее гладкость и эластичность. Экстракт розы помогает бороться с раздражениями, регулирует работу сальных желез и возвращает коже молодость и сияние.

На какой стороне есть подробная информация: краткая аннотация о продукте, подробные состав, меры предосторожности, сроки годности и подробная инструкция по применению.Даже есть вариант в картинках. Вся информация есть на русском языке, что очень удобно.

состав :

Aqua, sorbitol, glycerin, rosa rugosa flower extract, propylene glycol, methylparaben, diazolidinyl urea, carbomer, triethanolamine, maltitol, mannitol, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, disodium edta, peg-40 hydrogenated castor oil, fragrance, iodopropynyl butylcarbamate.

Маска пропитана гелеобразной эссенцией. Благодаря этому с маски не капает, но в тоже время она отлично пропитана составом питающим кожу.Маска очень тонкая, практически прозрачная. Лекало как всегда мне большое, но я уже не обращаю на это внимание, просто моё лицо маловато для масок )) аромат маски потрясающий, нежный, цветочный, можно угадать нотки розы. Маска в применении очень удобная, она не сползает во время применения, с неё не капает. После кожа заметно увлажнена, она более матовая. Самое главное для меня, что после применения маски нет ужасный липкости которые некоторые средства. Нет желания смыть остатки эссенции с лица. Через несколько часов после не появляется жирного блеска. Поэтому маской я абсолютно довольна, она удовлетворила все мои требования. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Маска обильно пропитана сывороткой
  • Освежает
  • Плотно прилегает к лицу и не сползает
  • Тонкое лекало
  • Увлажняет
fiu-fiuрекомендует