Здравствуйте!
Честно говоря, покупка очередной туши от Эйвон не входила в мои планы. Но как-то так сложилось, что моя белорусская тушь "5 звезд" закончилась (вернее, не закончилась, а у нее окончательно треснул колпачок, и ее пришлось выкинуть), а купить новую хорошую мне было негде и некогда. И вот в этот подходящий момент к нам на работу пришла представительница Эйвон и предложила эту тушь по привлекательной цене - 200 рублей.
Я ее взяла.
Я надеялась, что с этой тушью мне повезет, и она окажется ТЕМ САМЫМ ИДЕАЛОМ.
Но все оказалось намного прозаичнее...
Итак, начнем с упаковки:
Тюбик мне понравился. Выглядит стильно и красиво.
Сама упаковка черная. Крышка стального цвета.
Кисточка классическая. Мне сразу понравилась.
Не люблю замысловатых щеточек. Много раз убеждалась, что такая всегда лучше подходит для моих ресниц.
Объем тюбика: 7 мл.
Когда я в первый раз нанесла ее на ресницы, то очень удивилась, когда она отпечаталась у меня на верхнем веке. Давненько у меня такого не встречалось.
Удивили меня также такие-то волоски на щеточке. Помните, раньше встречались туши с ворсинками, которые были предназначены для добавления "пушистости" ресницам. Я терпеть их не могла! Постоянно они оказывались у меня в глазах!
Так вот! Обнаружила я их в своей новой туши.
Эффект на глазах:
Тушь для меня жидковата. Ресницы удлиняет, но не сильно. Объема им не добавляет совсем.
Для повседневного макияжа сойдет.
Еще мне не понравилось то, что ресницы она склеивает, и к ее нанесению нужно присноровиться.
Пожалуй, что с Эйвонской тушью пора завязывать. Ни одна из них меня не впечатлила. СуперШок ничего, но тоже ничего выдающегося.
Наверное, вернусь к своей любимой Мейбеллин в желтом флаконе.
Обязательно отпишусь.
До новых встреч!
Отзыв на еще одну Эйвонскую тушь:
Объемная тушь для ресниц "Люкс"