Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 20:37

Купила этот шампунь случайно в магазине проф.косметики.Давно хотела купить проф. шампунь, только не знала какой выбрать. А тут прихожу, стоит весь такой красивый. Сразу захотелось. Посоветовалась с продавцом, решила купить. Тем более что стоил он не так много, 275 рублей за 200 мл. Моя проблема - волосы быстро пачкаются,приходится каждый день мыть, а это напрягает. Но не мыть длинные волосы,это кошмар, выглядит ужасно. Так вот в тот же вечер помыла им голову первый раз. Мылится хорошо, немного экономнее масс-маркета.Волосы высушила, мягкие, блестящие. Это понравилось. Порадовало, что расчесались без кондиционера и легко. Однако к следующему вечеру прядки у лба уже засалились. Остальные волосы выглядели чистыми и свежими. Потерпела,мыть не стала, на второй день и остальные стали выглядеть неочень.
Вот уже вторую неделю мою голову этим шампунем, но почти каждый день, как и раньше. Пока не вижу, насколько он сохраняет цвет, потому что водичка сходит цветная. Объективно: волосы мягкие, блестящие. Но это и все. Может, я реально чего-то особенного хочу? Почитала тут отзывы о других шампунях этой серии, что люди начали мыть голову раз в неделю, обрадовалась. Но увы, рано( В следующий раз куплю какой-нибудь другой.
Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Волосы не путаются
Недостатки
  • Волосы пачкаются как раньше
Nefertiriрекомендует