Всем добрый день , хочу поделиться впечатлениями об этой чудо сыворотке .
Я покупала очень много всяких маслиц ,сывороток и тд . многие мне просто не подходили . И тут подруга мне подарила эту чудо сыворотку . Я ,конечно же , подумала,что это маслице ,как и многие другие мне не подойдет и эффекта будет ноль . Но все же я решила попробовать . Первое ,что меня приятно удивило -это запах ( он очень и очень приятный )+ долгое время остается запах на волосах . Втрое ,что меня удивило ,что волосы после нанесение этой сыворотки стали очень мягкими ,и торчащие в разные стороны волосы пригладились (т.е никакой пушистости ) + волосы перестали путаться и хорошо расчесывались . Тогда я и влюбилась в это средство и начала им пользоваться .
У меня ,как и у многих секутся волосы ,связи с этим очень тяжело отрастить волосики ,т.к волосы ломаются ,торчат в разные стороны ,или вообще становятся очень тонкими кончики и выглядят ужасно . Но спустя месяц использования я заметила, что кончики перестали так сильно ломаться ( ломаются конежно же еще , но уже меньше ) + не торчат в разные стороны . Меня это очень и очень радовало . Когда я пошла к парикмахеру , она удивилась ,сказала ,что сеченных волос у меня нет и необходимости их стричь нет ( ну конечно см 2-3 я обстригла )
Много я тут наговорила , но в заключении скажу : Всем у кого сеченые волосы или кто-то просто их отращивает ,и у кого свои волосы жесткие ,это средство отлично подойдет ( смягчит ,устранит сечение + блеск волос ) Всем -всем советую .
Купить эту чудо штучку можно в любом проф.магазине для парикмахеров ,или интернет магазине .