Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 11:56

Привет, впервые я на эту марку наткнулась в Ашане, а потом увидела на полках и в других супермаркетах и решилась попробовать, сначала я купила маме шампунь для объема, и мы обе были в восторге, а потом решила купить и себе. И в общем-то, я хотела именно объем, но в магазине не нашла его и решила, а пусть будет - блеск.

Бутылек очень большой, целых 600 мл, которых я использовала больше чем за пол года, месяцев 8 точно, правда с перерывами на другие шампуни, но короткими, неделя-две. Просто бывало такое, что надоедало мыть голову одним и тем же и я покупала другие шампуни, но они были хуже, и я возвращалась к своему огромному бутыльку на полке.

Цена этой бутылки была тогда 80 грн - 250 руб, думаю, вы согласитесь, что это очень демократичная стоимость.

Сейчас я жалею о том, что выбросила бутылку вместе с дозатором! Очень удобный и хороший дозатор был, выдавал большую порцию, которой мне хватало на мытье.

Шампунь полупрозрачного белого цвета, как по мне, жидковат, но это не влияет на расход. Приятный запах, уходовый с кислинкой, на волосах остается но не на долго. В принципе ничего примечательного в консистенции и запахе нет, пенится хорошо.

ДЕЙСТВИЕ:

Во время мытья шампунем бывает такое чувство, что волосы скрипят, становятся жесткими и их тяжело протянуть и если не пользоваться бальзамом то вы не расчешитесь вообще, так вот с этим шампунем такого не бывает! моешь голову и волосы мягкие, ничего не путается, все отлично промывается и никакого скрипа и жесткости волос нет.

После сушки волосы мягкие, блестящие, и очень объемные. Кстати, эффект одинаковый, что от шампуни для объема, что от этой для блеска. И у меня есть подозрение, что они в принципе, не очень отличаются.

В тандеме с маской для волос, я стала мыть голову раз в три дня, потом испортила свои старания сульсеной(

Что еще сказать, хороший продукт, достойный внимания, мне волосы не испортил, но и конечно, не вылечил ничего, но я получила желаемый результат - блеск и объем волос.

Спасибо за внимание!

мои отзывы на другие шампуни:

Шампунь Pharma Group Для возобновления роста волос, активизирующий спящие луковицы

Шампунь ISANA Для секущихся и ломких волос

Шампунь Чистая линия Таёжные ягоды. Для ломких, секущихся и жёстких волос

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи мягкий "Восстановление и защита"

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Густой шампунь Агафьи

Шампунь PLANETA ORGANICA Восстанавливающий прованский шампунь для всех типов волос

Достоинства
  • Большая банка
  • Не дорогой
  • Не сушит волосы
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Экономный
shamray-tetрекомендует
08.10.2015
еще не знакома с этой маркой, присмотрюсь 😊
08.10.2015
Для моих волос он бы был слишком агрессивным:(( жаль, заинтересовалась неизвестной мне маркой
20.10.2015
А мне у этой марки очень понравился шампунь для окрашенных волос, тоже от него волосы мягкие и послушные даже без бальзама 😊