Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 18:09

Приветствую всех заглянувших!

После знакомства со множеством средств уже давно мною любимого российского бренда Levrana, я сегодня хочу поговорить с Вами об продуктах для очищения и использования не только на коже лица или тела, но и в такой отрасли как домашнее хозяйство. У выше описанного мною бренда существует аж целая линейка товаров под символикой Freshbubble. Сейчас как раз об одном из них и пойдет собственно речь.

• Общая информация.

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble.

Объём: 500 мл. Производитель: ООО «Леврана», Россия, г. Санкт-Петербург. Срок годности: 2 года. Стоимость: 270 рублей. Где приобрести: в официальном интернет-магазине марки.

прямая ссылка на спрей для ванной комнаты

• Упаковка.

Пластиковый флакон со спреем-дозатором оформлен внешне в очень ярких летних тонах. Прям навевает сразу же какие-то мысли о тёплых летних деньках и пинии соловьев. Но ладно – это все лирическое отступление. В целом, тару очень приятно брать в руки и формат позволяет располагать её в них максимально комфортно и без опасений выпадения.

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble

На обороте упаковке, производитель располагает и посвящает много внимания описанию свойств своего продукта, его составу, особый акцент делается на эко технологии средства и его не тестирование на животных. Не знаю, как это всё отразиться на конечном результате, но хочется верить, что и с растительным составом – можно будет добиться вполне стоящих очищающих эффектов.

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble

Распылитель на упаковке представлен весьма достойный. Он не заедает под напором подачи струи средства и также отлично преобразовывает его в пенообразный продукт. На нём присутствует и возможность его блокировки, что несомненно тоже является плюсом и снижает вероятность случайного распыления и попадания на незащищённый участок кожи.

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble

• Информация от производителя.

Спрей для ванной комнаты Freshbubble.
Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем.
Эффективно очищает:
- керамическую плитку;
- швы между плитками;
- пластиковые, акриловые (кислотоустойчивые!) и эмалированные поверхности, кафель, раковины, душевые кабины
и др.
Облегчает следующую уборку, замедляя повторное осаждение отложений.
Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск.
Обладает антибактериальным эффектом.

• Состав.

Aqua (Вода), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол).

• Применение.

Правильность использования данного продукта, думаю ни о кого не должна вызвать каких-то трудностей. Самое главное, как и рекомендует производитель, надеть перчатки на руки и следовать далее всем указаниям с упаковке товара.

Перед применением, на руки обязательно надеть резиновые перчатки, распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.
*Применять только для кислотоустойчивых поверхностей.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза сразу
промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble

Аромат у распыляемого продукта имеется довольно яркий с фруктовыми нотками. Очень он меня по правде сказать, порадовал. В нём отсутствуют какие-то излишние присущие другим средствам химические и прям сшибающие с ног – оттенки. Могу точно сказать, что за всё время уборки, я от этого запаха не задыхалась и он не вызывал во мне душащие моменты.

Показать как выглядит внешнее продукт – довольно сложно. При распылении с открытой створкой на дозаторе – это будет бесцветная ароматная водянистая субстанция. Если же установить режим пены, то следовательно её мы и получим по итогу.

Раковина в процессе использования спрея Levrana freshbubble

Я решила дождаться максимально возможного загрязнения раковины и стояка душа, чтобы скажем так, в полной мере оценить достоинства находящегося передо мною спрея. Выглядит всё это несколько устрашающе и поэтому вдвойне будет интересно увидеть результат и порадоваться преображению раковины.

Раковина до использования спрея Levrana freshbubble

Смеситель с кранами подачи воды, у меня тоже уже выглядели весьма плачевно и на них можно отметить большое количество следов и пятен от попадающих на них брызг при мытье рук и тела, также всё это сопровождалось разводами и требовало незамедлительного вмешательства извне.

Смеситель до использования спрея Levrana freshbubble

• Впечатления от использования.

После нескольких минут выдержки продукта на очищаемых поверхностях, я приступаю с одновременному смыванию и до очистки раковины и смесителя. Смывается к слову, средство довольно быстро и не оставляет после себя разводов. Для более показательного результата, я вытерла все поверхности насухо и тем самым, стал даже более выражен результат.

Конечный результат после использования спрея для ванной комнаты Levrana freshbubble

Раковина у нас в ванной честно признаюсь, уже явно не первой свежести. Но и её при должном желании и не больших усилиях, можно привести вполне божеский вид. Единственное отступление ещё, всё же тем кто рассчитывает быстро всё очистить и с минимумом затрат – данный спрей будет не вариантом. Усилия тут конечно не титанические, но всё ж нужно будет приложить.

В целом, результат по очистке раковины – меня можно сказать, что удовлетворил. С неё ушли все разводы, следов от используемых для мытья рук – средств. Единственное, что со старой накопившейся ржавчиной по ободку стока, не всегда спрею будет под силу справиться.

Теперь же плавно я перехожу ко второй области на которой также проводился эксперимент с данным продуктом для ванной комнаты от марки Levrana.

Даже на первый взгляд, можно уже увидеть существенные изменения и отличия в плане до и после применения спрея. С поверхности смесителя и обоих кранов – ушли все намеки на разводы, какие-то мыльные следы от используемых для кожи средств очищения. Появляется сразу же выделяй глазу, блеск данный поверхностей и в них чуть ли не отражается всё их окружающие.

Несомненно не стоит и говорить, что такой товар от российского бренда Levrana – почти полностью проявляет себя только с положительной стороны, от него можно не бояться получить негативное влияния на дыхательные пути и единственным минусом, пожалуй является только то, что спрей не особо оказывает воздействие на старую ржавчину....

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Нет резкого запаха
  • Удобно распылять
  • Хороший эффект
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Не избавляется от ржавчины
  • Сила струи не регулируется
Юлия141194рекомендует
В целом, рабочая лошадка.
С удовольствием его затестила бы.
такой еще не брала
Неплохо!
Тоже бы потестила с удовольствием.
07.12.2019
Мне этот спрей очень понравился.
Отличный продукт, возьму на заметку.
Надо купить такой.
07.12.2019
Понравилось, как кран отмылся)
Хороший результат.
Хорошее средство, обязательно когда- нибудь попробую
07.12.2019
Компоненты безопасные.. вот это радует
Мне бы такой пригодился!
Отлично очищает сантехнику.
Можно приобрести!
08.12.2019
Люблю этот бренд,много чего хорошего производят
можно попробовать
08.12.2019
У меня паста была этого бренда, спрей тоже хочу
А мне это средство отлично всё очищает, единственное, запах не нравится
08.12.2019
Был такой) необычный формат ухода)
08.12.2019
С ржавчиной довольно сложно бороться(
08.12.2019
Купила такой себе, довольна)
09.12.2019
Прекрасно справляется с поставленными для него задачами)
09.12.2019
Отличный результат)