Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 01:30

Привет всем! 😊 😊 😊

Как странно, что за все долгое врем своих писанин, я никак не удостоила вниманием своего фаворита в области шоколада. А ведь я знакома с ним ничуть не меньше, чем с Айриком. Да, конечно, я писала про его брата, но… Это все не то…

Сколько раз ревниво перебирая вкусы, думая: «А вдруг этот лучше». Или найдя на полке Alpen Gold Oreo, я возлагала на него надежды, что он затмит любимчика всем: вкусовыми качествами, ценой. Однако всегда возвращалась к нему, к Schogetten Black and White.

Он был у меня первым. Среди всего разнообразия Schogetten , я выбрала не стандартный ореховый, а именно этот… Почему? Сама не знаю. Сначала привлек дизайн. Вроде ничего такого, ведь правда? Однако мне понравился этот сдержанный черный цвет и… молочные реки, бегущие внизу, усыпанные крошками печенья… Не то чтобы захотелось попробовать, съесть. Нет. Мне больше захотелось его иметь у себя.

Шоколад обернут в приятную фольгу

Конечно, никакой личной коллекции шоколада нет (хотя я столько раз задумывалась её завести). Все, что попадает мне в руки - съедается за неделю точно. А уж Schogetten ни разу не задерживался. Почему?

Жаль, что я не смогла сделать более представительного фото, но обещаю, при следующей встречи с ним обязательно сделаю что-то хорошее. Но мне кажется, даже сейчас видно, какой он мягкий, молочный и…вкусный. Даже нет. Я не могу его назвать просто вкусным. Это слишком просто.

Шоколад. Он буквально тает во рту. Но не так незаметно, что вы даже не поймете, а по-особенному, со вкусом, оставив сладкий осадок. Приятный. Он очень нежный, мягкий, будто создавали его не спеша, следя за каждой плиточкой.

Начинка именно молочная. Да-да, это тот случай, где обложка соответствует содержанию. Нет, тут не вытекает молочная река, но именно белоснежная молочная кремообразная начинка, которая идет в ногу с той мягкостью шоколада, ничуть не портя его, а скорее дополняя… Черное и белое, нежное… Это скорее как идеальный образ жениха и невесты на свадьбе. И все это дополнено хрустящим печеньем. Ненавязчивым. Не огромными кусками, а маленькими шариками.

За все время преданности Schogetten Black and White он ни разу меня не подвел. Я советовала его друзьям, и он становился фаворитом и у них. Конечно, у всех вкусы разные и разные предпочтения. Но, я уверенна, этот… не оставит равнодушным любого.

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусно
  • Нежный молочный шоколад
  • Оригинально
  • Порционные ломтики
Karinochka12рекомендует
01.04.2017
Какая же вкусняшка на вид ❤️