Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 13:19
Загадочная рыба - гебул. Как она выглядит, и как ее едят. Особо впечатлительным не смотреть! Едят живой! + Фото
Rozellisне рекомендует
Хорошо, что не обедаю сейчас ) вывернуло бы наизнанку. Вам респект за смелость.
От последних двух фото даже аппетит пропал. Вот буду каждый раз, как после шести есть захочу, Ваш отзыв просматривать. 😁 А вы смелая, я бы так не смогла.
Rozellis, неожиданный отзыв. Было интересно, т.б., что я на такое никогда не решусь. Я вообще всяких червяков боюсь, даже просто посмотреть, а тут....шевелится.....и его еще есть....
Спасибо за обзор 😉
Я бы сама никогда не решилась попробоватьфи-фи-фи бр-бр-бр 🤢
Я бы сама никогда не решилась попробовать
Недавно приятель вернулся из поездки в экзотическую страну, рассказывал как мечтал о жареной картошке и маринованных грибочках. 😊
Вот это да! Я бы ни за что не стала! Самое экзотическое, что я решилась попробовать в Китае, это трепанг, и это было вкусно. Но полуживую рыбу-червя - нет нет нет.
На вид вообще не аппетитная 🤢 Но я б все равно попробовала 😁 люблю пробовать что-то новое и необычное
Возьму Ваш отзыв в закладки. 😜 Как только захочу лишнего съесть, то мигом сюда забегу. Уверенна, есть перехочется. Всем худеющим посвящается! 😁
мда... познавательно) не уверена, что смогла бы съесть, у меня фобия на все, что напоминает червя, а тут еще и шевелится 😕
Спасибо... Я сегодня похоже на диете 🤢
Ну а так очень даже интересно было почитать. Теперь я точно знаю, какие экзотические блюда не стоит пробовать 😊
А я картинку увидела и подумала: "Что за письки в тазике?"
Кого только нет в нашем Мире! не так Кого только не едят!
Кого только нет в нашем Мире!
😲 какой кошмар! 🤢 не переношу червей! я бы не смогла это съесть! Но почитать было интересно 😉
Фууу, урехиса живьем, ну корейцы дают. Интересно то как))) почитать о путешествиях. Ой я бы и не пробовала вовсе, а то потом во мне заведутся от сырого мяса эти урегисы))),под названием селитеры))). и выводи их. Глисты ведь от сыроедения тоже появляются.
столовый набор интересный )) Показалось сначала как старый эмалированный на фото ))) Пригляделась и поняла, что это такой стиль ))
никогда не слышала о таком "звере", но пробовать наверно не стану, как-то неприятно есть то, что шевелится на тарелке 😲 😁
Да, это и есть червь, в общем-то самый настоящий. Не рыба и даже не моллюск.
Я обычно стараюсь пробовать местные изыски, но вот червя я бы съесть не смогла. Только если бы была уверена, что он вкусный, и то не факт. А тут ещё и просто склизкий кусок безвкусной мерзости. Брр. Респект за смелость и спасибо за отзыв!=))
Ещё 16 комментариев