Трубочка достаёт до самого дна, дозатор легко откручивается.
Тонер URIID Neroli Garden Effector
🔷Тонер светло желтого цвета, по консистенции и текстуре как обычная водичка.
Тонер URIID Neroli Garden Effector
🔷Отдушка. Аромат практически отсутствует, еле уловимые горьковатые, травяные нотки ощущаются только при близком расстоянии, на ватном диске и коже запах продаёт.
🔷Мои впечатления.
У меня комбинированная и очень чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, куперозу, возраст 33.
Тонер можно наносить двумя способами, пальчиками, похлопывающими движениями или протирать с помощью ватного диска. Я предпочитаю второй вариант.
✔️Первое, что конечно отмечу, это оформление и состав.
Матовое стекло, лаконичный дизайн и форма флакона, удобный дозатор, пользоваться одно удовольствие❤️
Состав, выше всяких похвал!
Эффектор- тонер URIID Neroli Garden Effector
Нероли-это горький апельсин, входит во все средства линейки Neroli Garden.
У меня чувствительная кожа, часто бывают покраснения и стянутость после умывания.
✔️Тонер очень комфортный, он как водичка, моментально впитывается в кожу, не оставляет липкости, блеска и ощущения пленки.
✔️Кожа после него выглядит потрясающе! Моментально успокаивает мою раздражённую кожу, убирает дискомфорт и стянутость, выравнивает тон и улучшает цвет лица.
✔️Отлично увлажняет и смягчает, деликатно и очень мягко отшелушивает кожу.
🔷После тонера, спустя 30-60 секунд я перехожу к дальнейшему уходу. Сыворотки и крема ложатся идеально, ничего не скатывается.
🔷Никаких аллергических реакций и забивания пор не обнаружено.
🔷Две буквы II в название бренда как знак паузы, говорит нам «нажми на паузу, останови старение кожи». У меня пока нет сильных возрастных изменений, но я надеюсь, что мои старания и правильный уход поможет оттянуть момент появления морщинок.
🔷Тонер URIID Neroli Garden Effector мне очень понравился, а самое главное он подошёл моей капризной, чувствительной коже. Моментально успокаивает, увлажняет, смягчает, заметно улучшает цвет лица❤️
Захотелось приобрести другие средства из этой серии, люблю комплектный уход👌🏻