Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 13:42

Здравствуйте☀️

Благодаря бренду URIID я открыла для себя новый шикарный уход.

Effector- это название продукта в линейке Neroli Garden и относится он к тонерам.

🔷Тонер URIID Neroli Garden Effector

Эффектор- тонер URIID Neroli Garden Effector

• Объём 120 мл.
  • Цена 2400 руб.

В России можно приобрести продукцию только заказав её с официального сайта URIID

• Производство Корея.

🔷Описание.

Цветок Нероли в одном бутыльке

• Содержит 99,7% экстракта нероли, полученного в результате экологически чистого процесса экстракции
  • Содержит глицерин и пентиленгликоль для интенсивного увлажнения и питания кожи
  • Мягкая формула EWG GREEN для ухода за чувствительной кожей без раздражения
  • Универсальный продукт для увлажнения, питания, отшелушивания и т. д.
  • Мягкая формула pH5,5 для поддержания водно-масляного баланса и для здоровья кожи

🔷Действия.

Увлажняет, питает, интенсивный уход за барьером кожи.

Внешний вид.

Коробочка из плотного картона, с минимальным количеством текста.

Тонер URIID Neroli Garden Effector
Такой дизайн у меня почему-то ассоциируется с парфюмом.

С обратной стороны информация на корейском и английском языке.

🔷КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Экстракт цветка померанца (горький апельсин), масло цветка померанца (горький апельсин), пентиленгликоль, полиглицерил-10 стеарат, глицерин

🔷Состав.

Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract(997,000ppm), Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil(25ppm), Pentylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Glycerin

На дне указан срок годности и штрих-код.

Защитная наклейка приклеена на совесть, аккуратно снять и открыть коробочку не получится.Внутри вставка из плотного картона.Флакон выполнен из толстого, матового прозрачного стекла.
Тонер URIID Neroli Garden Effector
С обратной стороны немного информации.На дне продублирован срок годности.Аккуратный помповый дозатор, выдает тонер струей, крышка закрывается плотно.Трубочка достаёт до самого дна, дозатор легко откручивается.
Тонер URIID Neroli Garden Effector
🔷Тонер светло желтого цвета, по консистенции и текстуре как обычная водичка.
Тонер URIID Neroli Garden Effector
🔷Отдушка. Аромат практически отсутствует, еле уловимые горьковатые, травяные нотки ощущаются только при близком расстоянии, на ватном диске и коже запах продаёт.

🔷Мои впечатления.

У меня комбинированная и очень чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, куперозу, возраст 33.

Тонер можно наносить двумя способами, пальчиками, похлопывающими движениями или протирать с помощью ватного диска. Я предпочитаю второй вариант.

✔️Первое, что конечно отмечу, это оформление и состав.

Матовое стекло, лаконичный дизайн и форма флакона, удобный дозатор, пользоваться одно удовольствие❤️

Состав, выше всяких похвал!
Эффектор- тонер URIID Neroli Garden Effector
Нероли-это горький апельсин, входит во все средства линейки Neroli Garden.

У меня чувствительная кожа, часто бывают покраснения и стянутость после умывания.

✔️Тонер очень комфортный, он как водичка, моментально впитывается в кожу, не оставляет липкости, блеска и ощущения пленки.
✔️Кожа после него выглядит потрясающе! Моментально успокаивает мою раздражённую кожу, убирает дискомфорт и стянутость, выравнивает тон и улучшает цвет лица.✔️Отлично увлажняет и смягчает, деликатно и очень мягко отшелушивает кожу.🔷После тонера, спустя 30-60 секунд я перехожу к дальнейшему уходу. Сыворотки и крема ложатся идеально, ничего не скатывается.🔷Никаких аллергических реакций и забивания пор не обнаружено.
🔷Две буквы II в название бренда как знак паузы, говорит нам «нажми на паузу, останови старение кожи». У меня пока нет сильных возрастных изменений, но я надеюсь, что мои старания и правильный уход поможет оттянуть момент появления морщинок.🔷Тонер URIID Neroli Garden Effector мне очень понравился, а самое главное он подошёл моей капризной, чувствительной коже. Моментально успокаивает, увлажняет, смягчает, заметно улучшает цвет лица❤️

Захотелось приобрести другие средства из этой серии, люблю комплектный уход👌🏻

Достоинства
  • Качественная упаковка, стеклянный флакон
  • Контролирует выработку себума
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Отлично увлажняет кожу
  • Отличный состав
  • Подойдет всем типам кожи
  • Приятный аромат