Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Каким бы сложным и многоступенчатым не был бы Ваш вариант ухода за кожей лица, он всегда начинается, стартует с банального очищения кожи. Потому что если на грязную кожу что-то нанести Вас ждет банальный провал. И уже
не будет необходимости дальше в дорогущих кремиках, увлажняющих и успокаивающих компонентах и т.д.
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания
И сегодня я Вам поведаю про Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампулу-пенку для умывания.
С брендом я не была знакома ранее, но надеюсь, что буду это определённо делать еще, ибо качество просто не может не вызывать доверия (лично у меня). Я знаю то, что у бренда есть еще любопытные позиции (я читала еще много хорошего про крем для лица Neroli Garden Shine Balm Cream, ампулу-стик Neroli Garden и эмульсию для лица Neroli Garden).
ЦЕНА И ОБЪЁМ
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампулу-пенку для умывания можно приобрести на официальном сайте производителя.
Помимо этого бренд можно найти и на других сайтах с корейской косметикой, например, на YesStyle. Я посмотрела, что ассортимент бренда там достаточно обширен, велик. Есть в наличии и кремики для рук, и сыворотки, и наборы разнонаправленных масок для кожи лица.
Цена, если переводить в рубли, чуть больше, чем 1300 рублей (~1320 рублей).
Не очень дорого, именно если судить к контексте корейской косметики. Цена средняя на рынке, тем более в связи со сложившейся ситуацией.
В упаковке располагается (при всем при этом) целых 200 мл. продукта. Обычного такого объёма более чем достаточно для того, чтобы поиспользовать продукт от и до, да и успеть им насладиться вдоволь. Хотя теперь уже, когда моя баночка почти закончилась до самого конца, хотела бы видеть тару и в 300, и в 400 мл.
УПАКОВКА
Упаковка средства для умывания
Упаковка у Uriid Neroli Garden Ampoule Foam ампулы-пенки для умывания- лаконичная коробочка, без лишних эмблем, каких-то картинок, чинно и благородно смотрится.
Вообще, насколько я поняла, бренд достаточно экологичен, заботится о природе. Потому упаковку изготавливают из материалов, которые оставляют минимально возможный (в текущем случае) след в мире. Так же при упаковке используют только крафт- бумагу и чернила из бобового масла.
Коробочка средства для умывания
Коробочка светлая, белая, с нейтральным подтоном, изготовлена не из глянцевого материала, что тоже может свидетельствовать о мысли производителя о последующей переработке.
На лицевой стороне упаковки располагается название бренда и средства непосредственно, нет информационного перегруза.
На гранях коробочки, а так же сзади находится разного рода полезная информация для потребителя.
Общие сведения
Сведения многие нанесены на корейском, потому разобрать их проблематично может быть в нашей стране.
Список компонентов
Меня до глубины души поразил перечень ингредиентов. Пожалуй, это самый обширный список, который я вообще видела, где одних экстрактов порядка 15 штук, штук 8 видов масел и многое иное.
Очищающее средство, как Вы уже могли понять, родом непосредственно из Кореи.
Лично я отношусь с большим трепетом к этому производителю, так как мой уход часто бывает из Кореи. И это качество всегда оставляет лучшие эмоции (одни из лучших).
Контроль вскрытия
Так же на коробочке присутствует и контроль вскрытия, который свидетельствует о том, что упаковку доселе никто не открывал. А это лично меня очень и очень радует и воодушевляет.
Баночка средства для умывания
Баночка- средний по плотности (ближе к плотному даже) пластик природного нейтрально-бежевого с легким розоватым подтоном. Цвета не насыщенные, легкие, разбавленные.
Форма баночки с огруглостями, очень приятная на ощупь.
На лицевой ее стороне располагается так же название бренда, да и средства. Сзади есть минимальное количество информации, но ее абсолютно немного.
ДОЗАТОР
Дозатор
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания имеет нажимную помпу- дозатор, который «делится» небольшими порциями, не плюется. Его можно зафиксировать поворотным механизмом на крышечке, да и не волноваться, что при перевозке дозатор может сработать (я это уже неоднократно проверяла).
Это очень удобно. Не надо прибегать к дополнительным фиксаторам, стопперам и ограничителям.
АРОМАТ
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания имеет приятный и тонкий аромат. Кто-то говорит о насыщенности, красочности. Я этого не наблюдаю, хоть у меня и вовсе нет проблем сейчас с обонянием.
Я ощущаю что-то очень близкое к коже, не дурманящее. Это полевые цветы с легкой горчинкой перетертого листика. Но аромат- это лишь остатки от того, что может доноситься ветром с луга. Прекрасное настроение и краса.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Оттенок ампулы для очищения кожи
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания имеет прозрачный, чуть желтоватый оттенок. Достаточно приятный и натуралистичный. Совершенно нет даже намека на то, что в составе есть большое количество красителей/ добавок.
Текстура продукта для очищения кожи
Продукт однороден по своей консистенции, нет в нем неоднородности, вкраплений или каких-то сияющих частичек, которые не несут в себе никакой функциональной нагрузки (лишь придают некой эстетичности и красоты).
Нанесения гелевой текстуры для очищения кожи
Текстура - гель. Плотность- от среднего к плотному (хоть и текучесть более активная). При распределении долго не тает в ноль. Получается пенка белая, близкая к коже, не супер пушистая, объёмная.
Распределение продукта для очищения кожи
На фото нет воды почти при распространении геля, потому и пены нет почти. В зависимости от того, как Вы будете его применять, сколько будет воды, столько пены и будет (но до большого количества не выйдет размылить все же, до среднего, чуть ниже среднего- да).
Это правда достаточно интересно. Потому что можно умываться чуть более скользящей текстурой (самое грамотное описание, именно «скользящая» в текущей ситуации, потому что я долго не могла подобрать более точно описывающего ситуацию, слова), да или же размыленной, если добавлять воды больше.
РАСХОД
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания имеет расход средний в разрезе более гелевых средств. В то же время, это два в одном, потому вообще грешно говорить, что льется чуть больше ампулы.
По факту же, конечно, используется далеко не горошинка при умывании. Но я очищаю кожу лица с тоном, глазки (а это минимум тушь, подводка, да и далее до бесконечности, при желании), губы с не очень стойкими средствами, ибо под конец дня они уже все в некондицции.
МОЯ КОЖА ЛИЦА
Мне 26 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Так же кожа реактивная, реагирует даже не на осторожные касания, прикосновения.
Чёрные точки есть, но не критичные. Морщин заметных нет, только лишь на лбу есть заломы по причине активной мимики.
Расширенные поры в наличии на пазухах носа, да и подбородке. Помимо прочего кожа у меня периодически бывает обезвожена, из-за малого количества употребляемой жидкости в том числе и т.д. Потому ей нужен качественный уход, но без утяжеления, пленки, дабы не усугублять и не ухудшать качество кожи.
ДЕЙСТВИЕ АМПУЛЫ-ПЕНКИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания максимально комфортна в применении. Я наносила ее, как на сухое личико (без предварительного снятия косметики), так и на влажное, да и на уже очищенное. Всегда мне было приятно.
В первом случае я мочила ручки, набирала воды, немного размыливала то, что нанесла (правда так, как раз пены выходит меньше).
Когда наносишь гель на руки, туда же ты берешь и воды, пена взбивается активнее.
Для более качественного очищения глаз я наношу туда гель, распространяю, потом беру уже чуть более размыленную порцию, да и дублирую распространение уже с ней, проходясь и по основной части лица заодно.
«Эффекта панды» у меня не было никогда от такого очищения, что удивляет.
Стойкие продукты для лица
Для демонстрации работы ампулы-пенки для умывания я нанесла несколько стойких средств (я не буду перечислять конкретные номера оттенков, я просто расскажу названия средств и бренд):
Нанесение стойких средств на кожу
1. Матовая жидкая помада Sleek Matte Me;
2. Жидкие тени для век Golden Rose METALS Metallic Liquid Eyeshadow;
3.Автоматический контурный карандаш для губ Kyuso;
В текущей ситуации я нанесла гель, распределила, совсем немного добавила воды (то есть не взбивала пышной пены). Вода была лишь при распределении, да и очищении в финале.
Распределение геля для умывания
Я бы сказала, что ампула работает отлично. От стойких средств остается лишь тинт-стейн. А это лишь одноэтапное очищение, которое может Вас выручить в тяжелый вечер, когда Вы устали (коими у меня являются многие).
Эффективность работы средства для очищения кожи
Лицо после очищения не стянуто, нет сухости (если и до макияжа Ваша кожа ощущала комфорт, если нет- она будет ощущать то же, что и до макияжа).
Кожа мягкая и гладкая. А главное- свежесть, нет, это не мятная свежесть, это чистое, но не скрипучее и не супер сияющее, как самовар лицо. Это живое лицо, которое комфортно очистили от косметики, параллельно не раздразили его, не вызывали покраснения.
Кстати глазки очень неприятно себя не чувствуют. В них нет пелены и супер жжения. Конечно, если туда попадет, может быть дискомфорт, но он вполне стандартный (не сильный).
ИТОГ
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания
Uriid Neroli Garden Ampoule Foam Ампула-пенка для умывания мне очень понравилась и подошла.
Это очень нежное и комфортное средство, даже при учете того, что это 2 в 1. Оно качественно очищает кожу, не размазывает тушь и макияж глаз по лицу, при этом не раздражает.
Нравится мне простой дизайн, лёгкий аромат, который не докучает, комфорт в распределении и использовании с помощью дозатора. Если это не 5 баллов, то я даже и не знаю, что.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
аромат;
минималистичный дизайн;
богатый состав;
удобная помпа-дозатор;
наличие блокиратора;
приятная текстура;
нет пелены на глазах и дискомфорта;
поры не забиваются;
комфортное очищение;
средне пенится;
кожа не сохнет;
нет раздражения;
смывает макияж, не размазывает тушь;
не вымывает кожу до скрипа и неживого вида;
комфорт в нанесении и распределении.
Минусы
сейчас уже проблематичнее приобрести.
А что Вы применяете для быстрого и успешного очищения? Что упрощает Вам жизнь в тяжелый период усталости?
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.