Приветствую!!! Хочу поделиться отзывом на увлажняющий флюид для лица от корейского бренда Hanyul. Предистория как я вообще начала им пользоваться, и так для начала кожа лица у меня комбинированная, склонная к высыпаниям, к сухости и прочим радостям, поэтому если подбирать неправильный уход, начинаются проблемы. Флюид мне подарили и приехал он сам из Кореи, сама бы не пошла и не купила, т.к. не любитель корейской косметики, которая продаётся в наших магазинах, много раз пробовала всякой разной уходовой косметики, но не подходило и всё, так и закончилось на этом, но когда в мой арсенал попал этот флюид-это что-то с чем-то, это любовь!
Очень нравится как выглядит внешне, эстетично, весомо и лаконично, притягивает, хочется постоянно его использовать, держать этот приятный на ощупь флакон.
Состав: экстракт полыни, экстракт корня ильма, экстракт листьев персика, экстракт шелковицы, экстракт корня ямса, экстракт жгун-корня, экстракт солероса, экстракт малины, гидролизованный экстракт проса, глюкозу, лизин, лецитин, хлорид магния, маннозу, сквалан.
Прошу заметить, состав очень хорош и натурален, что заметно сказывается на лице.
Консистенция: жидковатая, полупрозрачная текстура, лёгкая, на запах действительно пахнет травами, чем-то таким, мне приятный запах.
Цена: дороговато на мой взгляд, но оно действительно того стоит! Объём вроде бы 125 мл, этого хватит надолго, нанесение экономичное.
Применение: на предварительно очищенную кожу лица нанести флюид и массажными движениями распределить по коже, впитывается быстро. Летом хватает для увлажнения, зимой конечно придётся наверх наносить скорее всего крем, хотя думаю может и зимой справиться, посмотрим)) также можно наносить перед макияжем и самостоятельно.
Ну и в заключение расскажу сам эффект от флюида: отлично увлажняет и успокаивает кожу лица, улучшает тонус лица, кожа говорит спасибо и выглядит очень освежающе, нет на лице липкости, что очень радует, не вызывает высыпаний и раздражений, жирности не вызывает. С несовершенствами кожи он конечно не борется, но свои функции выполняет на ура!!!