Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 16:33

Добрый день!

С наступлением холодного периода времени моя кожа начинает нуждаться в хорошем увлажнении и я вновь начинаю использовать сыворотки и эмульсии для лица. Последним я отдаю особое предпочтение, мне нравится их кремообразная структура, хорошо насыщающая кожу влагой. О своей недавней покупке этот отзыв.

✔️Эмульсия для лица URIID Neroli Garden

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: URIID
  • Страна бренда: Корея
  • Назначение: увлажнение и питание
  • Тип кожи: для всех типов
  • Объем: 105 мл.
  • Место покупки: Золотое яблоко
  • Цена: обычная цена в пределах 2000 руб., за счет бонусов моя цена составила 1220 руб.

✔️ВНЕШНИЕ ДЕТАЛИ:

«Встречают по одежке» это про внешнее оформление эмульсии. Не могла пройти мимо и не заинтересоваться флаконом в столь лаконичном, строгом, в тоже время приятном минималистическом оформлении.
Качественный стеклянный флакон плоской формы: несмотря на некую тяжеловесность и большой объем средства в 105 мл имеет только плюсы:

✔️его удобно держать в руке и использовать по прямому назначению.
✔️Структура стекла по ощущениям изготовлена с противоскользящим эффектом;
✔️Удлиненная и плоская форма флакона с лёгкостью поместилась на полочке, не потеснив собой бутыльки моих уходовых средств.
За герметичность средства отвечает картонная упаковка, плотно оклеенная небольшой липкой наклейкой по верхнему краю коробки.

Адаптационная наклейка с упаковки даёт краткое описание свойств эмульсии.

• ОПИСАНИЕ:

Эмульсия для лица мгновенно делает кожу сияющей и увлажненной, защищает от внешних негативных факторов и поддерживает гидролипидный баланс.
Экстракт цветков нероли придает сияние и мягкость. Глицерин, Бетаин, Пантенол, аргинин и гиалуроновая кислота глубоко увлажняют и удерживают влагу внутри. Экстракт центеллы успокаивает и действует как антиоксидант.

Символы с наклейки говорят о том, что средство прошло обязательную сертификацию (аббревиатура EAC) и использовать его надо в течении 12 месяцев после вскрытия (символ баночки с открытой крышкой).
Не вскрытое средство может храниться 2 года, срок годности эмульсии есть на дне картонной упаковки и на дне стеклянного флакона.

Срок годности эмульсии до 24.11.2026
Приятные внешние детали уходового средства, конечно важны, но если меня не устроит состав, такое средство я не приобрету.
Составы корейских уходовых средств с точки зрения безопасного влияния на кожу и на организм в целом неоднозначны. И компоненты с низкой оценкой в составах корейских средств порой зашкаливают разумные пределы.
В эмульсии URIID тоже есть компоненты с неоднозначной оценкой, но по сравнению с аналогичными средствами, их количество не так велико.

Низкие оценки имеют компоненты, способные провоцировать особо чувствительную кожу к раздражениям или аллергическим реакциям.
Но, из своего опыта использования эмульсии отмечу, что аллергических реакций и раздражений кожи у меня не было (хотя моя кожа в силу возрастной сухости и тонкости достаточно чувствительна).

✔️Зато в эмульсии целых 6 компонентов, которые благотворно влияют на кожу, увлажняют и ухаживают за ней, их положительное влияние я хорошо ощущаю при ежедневном использовании эмульсии:

💧Глицерин — натуральный увлажняющий компонент, который предотвращает сухость и раздражение.

💧Гиалуронат натрия, натриевая форма гиалуроновой кислоты, обладает сильными увлажняющими свойствами и удерживает влагу внутри кожи.

💧Бетаин, аминокислота из сахарной свеклы, помогает увлажнить и защитить кожу.

💧Пантенол восстанавливает и укрепляет защитный барьер, чтобы избежать потерю влаги.

💧Экстракт центеллы успокаивает и действует как антиоксидант.

💧Аргинин, как естественный увлажняющий фактор (NMF), усиливает увлажняющий эффект эмульсии.

✔️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭМУЛЬСИИ:

• Способ применения эмульсии производитель разместил на упаковке.

После очищения и тонера нанесите эмульсию на сухую кожу лица, шеи и декольте и распределите легкими похлопывающими движениями. Подождите 30 секунд, чтобы эмульсия впиталась.

• Особенности моей кожи:

В силу возраста моя кожа имеет соответствующие проблемы: тонкость, сухость и стянутость после умывания. Стянутость после умывания самый раздражающий для меня фактор, поэтому для борьбы с ней я воооружена арсеналом увлажняющих средств и эмульсия URIID является частью из них.

• Структура и аромат эмульсии

У эмульсии однородная, белоснежная структура, которая тактильно ощущается плавной, нежной, тающей, без излишней маслянистости.
Наличие дозатора делает использование эмульсии очень удобным, средство дозируется аккуратно небольшими горошинами.

Средство отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя ни пленки, ни блеска после себя.
​​​​​Аромат у эмульсии отсутствует, хотя по её названию Neroli Garden можно было ожидать в аромате какой-то цветочной составляющей. С другой стороны, отсутствие выраженного парфюмерного аромата говорит о том, что в составе эмульсии нет искусственных ароматизаторов.

• Этапы и периодичность использования:

Южной Корее хочется сказать спасибо не только за то, что они поставляют на наш рынок свои средства ухода за кожей, но и за то, что они познакомили нас со своей системой поэтапного ухода за кожей, в соответствии с которой я начинаю свой ежедневный уход за лицом, чередуя свой уходовый арсенал.
💧После утреннего умывания я тонизирую лицо легким тоником

Тоник Feel Free Refreshing Facial Toner

Мицеллярный тоник Veracova Moisturizing Toner Pure Radianse Увлажняющий тоник с морскими минералами и экстрактом зелёного чая

💧через несколько секунд наношу сыворотку

Сыворотка для лица FEEL FREE firming infusion&serum

Увлажняющая сыворотка для лица Feel Free против старения

💧и затем уже наношу эмульсию URIID

Пары небольших горошин эмульсии хватает для распределения на всё лицо.

Бархатная структура эмульсии отлично распределяется, быстро впитывается и отлично увлажняет мою кожу. Уживается со всем моим уходовым арсеналом, включая последующие декоративные средства, не скатывается, не образует пленки при умывании.

💧Спустя минуту наношу крем, в зависимости от времени суток это может быть дневной или ночной кремы, ведь эмульсию я использую и утром и вечером.

Крем для лица Numis med Дневной с 5 % мочевиной и гиалуроновой кислотой

Крем для лица Avene Восстанавливающий питательный

Крем для лица ночной FEEL FREE deeper moisturizing night cream

Ночной антивозрастной крем Зейтун "Ритуал восстановления" против морщин с марокканской арганой

✔️ИТОГ:

Список достоинств у эмульсии URIID внушительный и ими я хочу подытожить свой отзыв об этом замечательном средстве.

•Лаконичный и сдержанный внешний вид, очень приятный в своем минимализме.

•Продуманный до мелочей стеклянный флакон, позволяющий максимально удобно использовать эмульсию.
•Наличие удобного дозатора.
•6️⃣ компонентов в составе, ухаживающих за кожей и увлажняющих ее.
•Вполне адекватная цена за такой объем средства.

И самое главное-это результат, т.е. отличное увлажнение кожи и последующие комфортные ощущения в течении дня, без ощущения сухости и стянутости.

Достоинства
  • Вполне адекватная цена за такой объем
  • Лаконичный и сдержанный минимализм оформления
  • Максимально удобное использование
  • Наличие дозатора
  • Натуральные ухаживающие компоненты в составе
  • Не скользящий стеклянный флакон
  • Нет ощущения липкости или пленки на лице
  • Отличное увлажнение
  • Отсутствуют искусственные ароматизаторы
Недостатки
  • Не обнаружила
Elenamonikaрекомендует
Эстетичный флакончик
27.12.2024
Тактильно и визуально он красавчик 😍