Всем здрасьте!
Смотрю, пока до меня на айреке не было ни одного отзыва об эффекторе Uriid написанного не по бартеру, а все отзывы за товар прямо-таки мироточат медом. Пора это исправить))
Итак. Во-первых, нужно отдать должное бренду, дизайн, и правда, премиальный. Лаконичные увесистые прямоугольные банки из толстого матового стекла. Красиво, люксово. Вот только было жутко страшно уронить это счастье на раковину и грохнуть сантехнику. Тем более, что флакон вытянутый, донышко небольшое, устойчивость так себе.
Флакон снабжен помпой-дозатором. Но с помпой возникли проблемы: в нее, в щель самой помпы, между кнопкой и навинчивающейся на бутылку основой, постоянно заливался тонер при нажатии, и потом нужно было переворачивать и выливать средство, чтобы оно там не тухло.
Тонер по консистенции как водичка, слегка желтоватый. Запах интенсивный, цветочно-цитрусовый, на мой взгляд резкий, но быстро выветривается. Можно наносить руками или ватным диском. Средство быстро впитывается, чуть липкая кожа после, но после нанесения крема все ок.
Коже моей не очень понравился эффектор. Она реагировала на него как на спирт, краснея пятнами. Что удивительно, ведь состав такой хороший: одни экстракты цветов. Видимо, индивидуальная непереносимость. Покраснение проходило в течение 15 минут.
Какого-то выраженного эффекта не заметила, кроме небольшого раздражения моя кожа никак не изменилась. Поэтому покупать средство еще раз не буду, не вижу смысла.