Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 04:30

Я уже писала о корейском чудо-средстве, и я честно буду делиться своими впечатлениями об этой прекрасной марке BEYOND, ведь ничего лучше я раньше не встречала. И хотя это далеко не дешевая косметика, но, поверьте, оно того стоит!

Так выглядит баночка с эмульсией. Выглядит действительно дорого.

Что пишет производитель:

▶ Описание Продукта:

: Линия содержит увлажняющую формулу (SAP Complex), экстракт кактуса и т.д.

: Линия поддерживает кожу в здоровом состоянии, восполняет потребность кожи в воде и обеспечивает ей продолжительное увлажнение. Усиливает циркуляцию крови в дерме и оказывает освежающее действие. Эффективно устраняет признаки старения сухой кожи.

: Обладает укрепляющим и разглаживающим действием, поддерживает функциональную активность клеток и усиливающих естественный защитный барьер.

: Экстракт кактуса оказывает на кожу успокаивающее, восстанавливающее и увлажняющее действие, Регулирует естественный водный баланс кожи. Является богатым источником полезных для кожи веществ - пектинов и флавоноидов, которые улучшают микроциркуляцию и укрепляют стенки капилляров, а также, являясь мощными антиоксидантами, защищают кожу от повреждений свободными радикалами.

: Эмульсия помогает поддерживать оптимальный гидро-липидный баланс в течении всего дня, смягчает и увлажняет кожу.

Консистенция очень легкая, при нанесении моментально увлажняет. Идеально подойдет для жирной или комбинированной кожи.

Как использовать это средство:

Каждое утро и вечер я провожу небольшой ритуал очищения кожи. У меня есть пенка для лица с эффектом скрабирования этой же марки. Сначала с помощью пены я очищаю лицо, после протираю homemade тоником и уже после наношу эмульсию на кожу похлопывающими движениями. Потом праймер под макияж (да-да, тоже Beyond 😊 ), и, собственно сам макияж. И все. Для моей жирной кожи этого достаточно. Но на ночь я наношу увлажняющий крем.

Эмульсия заменяет Вам дневной крем, и действует намного лучше. Не оставляя никакого жирного следа и липкости. При регулярном применении я заметила, что у меня перестала шелушиться кожа, и пропала угревая сыпь.

Достоинства
  • Едва уловимый приятный запах
  • Идеальное увлажнение
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Экономный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
Кристина Стельмахрекомендует
24.09.2015
Интересное средство. А оно только для жирной кожи или есть и для сухой?
Это средство - что-то вроде подготовки кожи для последующего увлажнения. После него любые продукты лучше действуют. А так как у меня жирная кожа, то мне достаточно только одной эмульсии)