Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 18:19

год или более

AJMAL разливные духи Lucky

Место покупки: Dubai Mall

Стоимость: приблизительно 7$

Очень интересно, что это считается разливными духами, как по мне так это масло, причем очень концентрированное. Но я конечно не знаток, просто мои впечатления. Пользуюсь этим маслом вот уже как пять лет (плюс, минус). Впервые его услышала на знакомой и конечно не удержалась, спросила что это за парфюм. А теперь у меня просят название и отмечают, что аромат очень притягательный. Не знаю, сколько еще лет продлится эта любовь, но мне кажется, что на всю жизнь.

Кстати, знакомая этим маслом пользуется тоже очень давно. И вот она сказала, что это масло очень похоже по аромату на Chanel Chance. И вот когда я смогла на себе поносить Chance я с уверенностью могу сказать, да, они очень похожи. Единственным отличаем для меня, является лишь, то, что Chance Eau de Parfum Chanel более резкий и строгий аромат. А Lucky это как облегченная версия Chance, без шипрового начала. Масло имеет более теплый и мягкий аромат.

Из каких нот состоит, к сожалению, я не знаю. Но могу предположить, что есть такие ноты как:

Жасмин

Ваниль

Мускус

Сандал

Лимон

Сразу отмечу стойкость просто шикарная, а надо всего пару мазков. Расход просто потрясающий, мне данного пузыречка хватает больше чем на год, возможно даже и на полтора. Конечно, я пользуюсь и другими туалетными водами, но маслом намного чаще. Особенно мне нравится пользоваться им в более прохладные дни. Хотя в летний вечер аромат тоже будет уместен и никого не ”задушит”.

Ранее часто при покупке использовалось слово Lucky, сейчас же Chanel Chance (но это при покупке в Dubai Mall Ajmal Perfumes). Конечно, это не говорит о том, что вы приобретете Chanel Chance, так арабам проще понять какое масло вас интересует.

Из своего опыта еще добавлю, что разливные духи, приобретенные в Египте и ОАЭ, это абсолютно разные вещи. У меня сложилось такое впечатление, что в Египте их разводят. Цвет прозрачно желтый, стойкость от силы 1 час. По факту выкинутые деньги, хотя за эту сумму как показывает практика, можно купить очень качественные духи.

Рекомендую к покупке, если вам нравятся ароматы Chanel, это масло не оставит вас равнодушным.

Mimyshkaрекомендует