Всем доброго времени суток! Ох уж этот Вайлдберриз, на котором есть всё! Начала искать одно, в итого купила его!
Имею внушительное количество флаконов парфюмирии, но так быстро все надоедает( В большинстве случаев парфюм беру без затеста, опираясь на отзывы покупателей или Фрагрантики. И вот она, скидка... Флакон в 75 мл. стоил в районе 900 руб, выгодно же, надо брать. Почитала отзывы, в большинстве писали, что аромат летний, спокойный, с горчинкой, не сладкий. В принципе так и есть, терпкий, свежий. Бренд Ajmal, ОАЭ. У бренда есть как бюджетные ароматы, так и подороже. Что касается Signify Пирамида:
Розовый перец, кедр, ананас
Роза, жасмин, сандал, мускус
Выпущен в 2016 году, позицианируется как Восточный, цветочный
И вот пришёл мой заветный флакон. Когда берёшь аромат вслепую, ожидание всегда такое трепетное) Итак, коробка была в слюде. Исполнение отличное. Сам флакон тяжеленький, красивый, жидкость жёлтая. Но вот со временем, в районе пульверизатора начала сползать краска, это единственный минус
Что касается аромата- базовый, летний аромат. На повседневку и когда не знаешь, чего хочешь, это прям этот вариант. Никогда не подведёт, не навящивый, шлейф есть, но спокойный, с ног, так сказать никого не собьёт) Стойкость около 4 часов
Первые пшики - Жадор Диор, потом показалось сходство с Мюглер Экстраординари. В процессе носки где-то Версаче Версенс пробигал, но легче. Кому-то напоминает Диоровский Аддикт, не знаю, тут сходство я не вижу. В общем похож на мное, но сам самодостаточен. Что ощущаю я : старт - перец, немного жасмина, база деревяшки. Ощущаю сандал. Ананас вообще не чувствую. Вот прям летний, приятный, свежий, нравится многим.
Ещё информация на фото, но это тот случай, когда сначала отодрала этикетку, потом решила написать отзыв
Срок годности хороший. Очень рекомендую этот аромат на лето