Привет всем! Герой обзора сегодня Evoke от Ajmal. Аромат меня приятно удивил..Почему?! Потому что меня нечасто цепляют шипровые ароматы. Случалось, что шипры меня практически сразу отпугивали) Evoke - исключение!
Самое любопытное, что данный аромат я ощущаю - как свежий шипр.. Разве такое бывает?!) Удивительно. Нежный и немного даже скромный аромат, но с "шипристым" характером 😊 Умеренный шипр, мягкий. Поэтому - могу его рекомендовать для первого знакомства с шипровыми ароматами.
Давайте посмотрим пирамидку:
Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот
Средние ноты: Роза, Корень ириса и Жасмин
Базовые ноты: Пачули, Мох и Ваниль.
Для меня Evoke такой: старт слегка одеколонистый, но мне всегда такого плана ароматы "одеколонят". Очень хорошо ощущаю бергамот и пачулиевые ноты. Они здесь бархатистые, не резкие. Цветочно-древесные оттенки - достаточно ярко выражены, но, к примеру - мой не особоенно любимый жасмин где-то спрятался (это и к лучшему :)).
Ещё один любопытный момент: в раскрытии аромата проскальзывают..лимонадные нотки! От этого, скорее всего, мною и ощущается этот довольно строгий аромат - нежным и чуть свежим 😊
Итог: современный симпатичный аромат. Я рада открытию чего-то нового для себя в парфюмерии!