Опубликовано 13 Март, 2018 - 18:12

неделя или более

Привет всем любителям парфюмерии!!!

Хочу поделиться с вами самым большим разочарованием от Ajmal. Аромат и Я просто несовместимы! Покупала исключительно по отзывам и схожести с мною либимым миднайт пуазон. Но... Увы... Чудес не бывает.

За красивым и интересным дизайном флакона стояли - моя головная боль и плохое настроение.

Рассмотрим пирамиду:

Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; средние ноты: Жасмин, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули, Ваниль и Мох.

К марке Ajmal отношусь с любовью и трепетом. Но этот аромат полная противоположность меня и моих предпочтений в парфюмерии.

Это самый что ни на есть - Шипр с ретро нотами. Пачули здесь лекарственные и кислые. Первые минуты после нанесения - это ощущения кислой кожи и сладкого мха с бальзамически- лекарственными нотами. Также ощущаю перечность и остроту какой-то специи.

Обьективную оценку к сожалею дать не могу. Возможно это чей-то любимый парфюм и на нем он раскрывается шикарно! Но и моё мнение имеет место быть!!! Быть может не только у меня с ним такие сложные сложились отношения 😊

Всем удачи и только приятных парфюмерных открытий 😊

Bogdana Olgaрекомендует
29.09.2018
Как раз присматривалась к нему, к сожалению, пробников нигде нет, нужно покупать весь флакон вслепую. И тоже хотелось в направлении с Миднайт Пуазон. А что прямо так сильно кислит? Пробовали в разное время года или влажность?
20.10.2018
Почему решили что пробников нигде нет? я купила пробник . кислит, да. тестила на холоде - строгий кислый шипр. в тепле - ооочень мягкий и роскошный
20.10.2018
В ИМ, где покупаю - только 75 мл, без пробников.
20.10.2018
Поэтому брать такой объем без затеста немного страшно:) но ноты нравятся. Люблю шипры.