Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 06:03

несколько дней

Я тестирую на себе новинку следующего 10 каталога компании Avon. Сегодня я хочу вами рассказать о Лосьоне для тела от компании Avon под названием "Искушающая клубника и белый шоколад" из серии Naturals.

Цена - без скидки 220 рублей. Но на эту серию каждый каталог есть скидки. Я брала серию "Искушающая клубника и белый шоколад" набором он мне обошёлся всего в 199 рублей.

Объем - стандартный 200 мл.

Код для заказа в каталоге - 35496.

Дизайн флакона классический для этой серии, имеет белыц цвет с наклейками данной серии. Крышечка удобная легко открывается и закрывается.

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Консистениция. Очень густая, имеет белый цвет, но присутствует незначительный оттенок розового.

Очень важное но. Лосьон до такой степени густой, что выдавливается с баночки очень и очень тяжело. Приходится пару раз встряхивать баночку и переворачивать верх тормашками.

Эффект и мнение. Вообще я лосьоны для ттела не любила раньше. Да и сейчас пользуюсь ими очень редко. В данном случае небольшого количества лосьона хватает, что бы смягчить небольшой участок кожи. Впитывается отлично, не оставляет после себя липкости и пленки. Увлажняет кожу хорошо.

Аромат. В аромате отчётливо слышится запах клубники и не навязчиво молочный шоколад. При использования лосьона на коже остаётся слегка уловимый аромат, но и тот выветривается очень быстро.

Расходуется он экономно, при том что я пользуюсь им только для увлажнения рук. Поэтому мне таких ласьонов хватает на год.

Мне понравился лосьон этой серии. Рекомендую всем, всем без исключений его попробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Трудно извлечь из флакона
VikaMamaрекомендует
28.06.2017
Был такой ягодный товарищ, очень понравился!
28.06.2017
Какой интересный лосьон, а сочетание клубники с белым шоколадом это нечто!
милая упаковка
обалденный лосьон)
Такой летний ❤️
28.06.2017
Классный лосьон, да еще с таким ароматом!
29.06.2017
По описанию мне аромат нравится, но вот по эффекту может будет и слабоват.. я из тех, кто использует лосьоны части
такого лосьона у Эйвон не встречала, надо бы каталог перелистать
30.06.2017
класс! для лета самое то!
Не пользовалась лосьонами пока...