Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 23:08

Раньше лосьоны Naturals мне очень нравились, пока однажды мне не встретился такой, который не только не увлажнял кожу, но, кажется, ещё и сушил её. Какой это был - я уже и не вспомню, но к лосьонам я тогда надолго остыла. И новинку в очаровательной кубышечке исследовала с опаской. А баночка - просто загляденье:

Белый, почти непрозрачный пластик при рассматривании на свет, тем не менее, позволяет видеть, сколько внутри содержимого. Ёмкость - 200 мл.

На обороте - только название продукта, штрих-код и данные изготовителя. Чтобы добраться до состава, нужно поддеть краешек этой этикетки, и вот вам и состав:

В общем-то, вполне знакомый эйвонский набор, ближе к концу списка обнаруживаем экстракты клубники и какао.

Крышечка откидывается (открутить её всю целиком мне не удалось).

И вот тут небольшой минус: то ли пластик слишком плотный, то ли лосьон слишком густой... в общем, выдавливать содержимое не очень удобно, оно сопротивляется... Так что, скорее всего, я буду хранить флакон крышкой вниз, благо, она широкая и ровная, будет вполне устойчиво.

После моих экзерсисов флакон порадовал меня порцией кремчика чуть-чуть розоватого цвета

Этого количества хватило, чтобы как следует намазать руки двум участникам эксперимента. Смягчает хорошо, аромат стойкий и весьма интенсивный. Быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки. Возможно, на зиму он будет слабоват, а на лето - неплох.

Из-за того, что запах довольно сильный, может возникнуть конфликт с привычным парфюмом, поэтому, скорее всего, я буду его использовать либо отдельно, либо в паре со спреем этой же серии.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет плёнки на коже ребёнка
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Трудно извлечь из флакона
Ольга Сорбоннарекомендует
Хороший лосьен 😊
Даже не думала, что у Эйвон может быть такое средство на 5 звёзд)))
01.07.2017
Жена тоже приобрела себе... Очень приятно пахнет...