Всем привет.
Не так давно познакомилась с маркой уходовой косметики La Corvette. Для знакомства выбрала мыло. Вообще оно идет для умывания, но я взяла его просто как мыло для мытья рук. Кусковое мыло у нас постоянно, моем руки им в течении дня. Взяла в период отопления, когда кожа сохнет. На дворе уже минусовая температура, по этому выбираю из косметики мягкие и деликатные средства, особенно для очищения.
Мыло для умывания La Corvette "МОЛОКО ОСЛИЦЫ"
Брала на .wildberries
Производитель Россия, La Corvette
Срок годности 5 лет
Вес 100 грамм
Цена 600 рублей
Я не использовала его для умывания. У меня для этого есть другие средства. Пенки, пудры, гели. Но я обожаю кусковое мыло, по этому с удовольствием взяла его для рук. И вообще не пожелала. Оно прекрасно подошло для этого. Хотя не обладает антибактериальным эффектом, но мне этого от него и не надо было.
Оформление нежное, красивое, подарочно. Оформление бумажное, бережевое. Внутри молочный брусок. Оправдывает свое название. Оттенок мыла действительно напоминает молоко. На самом мыле логотип бренда. Брук квадратный, среднего размера. Гладкое на ощупь
Состав прекрасный. Нет слс и слес. Нет силиконов. Только мягкие и безопасные павы. Обожаю такие натуральные продукты. Из увлажнителей тут я выделяю глицерин. Само молоко действительно есть, именно того животного, какое заявлено. Аромат мягкий, легкий, молочный, но не насыщенный. Ощущается только если постараться. Пенится мыло отлично, даже на мягких павах.
Очищает мыло прекрасно. Для кожи рук подошло отлично. Не сушит кожу рук и не стягивает ее. Для периода отопления и морозов, для кожи оно подойдет хорошо. Очищает качественно, глубоко убирает все загрязнения. Но без вреда для кожи, без зуда и стягивания. Не сушит вообще. Крем для рук после себя не требует.
Мыло понравилось. Для умывания не знаю, но для мытья рук оно подошло отлично. Состав мягкий, натуральный. Пенится отлично. Очищает мягко. Бережно относится к коже. К покупке рекомендую.