Сегодня самая простая еда - сушки. Очень мне нравятся ванильные, сладенькие. Но вот почему-то не могу сейчас такие купить - невкусные все стали какие-то.
В этом отзыве, конечно, не о ванильных, но всё таки о сушках.
Производитель - ООО "Торговый дом "Посольство вкусной еды" по заказу ООО "Тимоша"
Небольшая пачка, но сушки и не едятся как-то большими объёмами, очень уж они сытные.
Аромат у сушек простой - хлебный. Нет ни ванильного аромата, ни сливочного. Да и откуда им взяться? Хотя в составе есть маргарин, а в маргарины добавляют сливочные ароматизаторы.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгатор моно- и диглецириды жирных кислот, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароатизатор, краситель бета-каротин), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая.
Консистенция идеальная для сушек - они сухие, хрустящие, плотные, но совсем нельзя назвать их жёсткими. Как и все сушки, эти от Тимоши нужно запивать. Просто так их есть сложно.
Вкус тоже хлебный. Сушки не могу назвать пресными, но и солёными или сладкими тоже не назвать. Они нейтральные на вкус. Это и неплохо - универсальные: можно и с супом, и с вареньем к кофе съесть.
В целом эти "Сушки простые" неплохой продукт. Среди тех, что довелось пробовать в последнее время - они более-менее. Но я всё-таки хочу найти вкусные ванильные сладенькие.