Найти
Новые
Черешня Вишневая
24.07.2021
+7 фото
Баранки не простые, а большие. Именно от Волжского пекаря - вкусные!
Добрый день, уважаемые читатели! Мои дети любят баранки ничуть не меньше печенья, поэтому я частенько беру…
Tatiana_bloger
11.09.2023
+2 фото
Эти баранки мне понравились.
Всем большой привет! В последнее время мне очень понравилось пить чай с баранками.
Elenaches1960
24.11.2022
+1 фото
Просыпаясь спозаранку с чашкой кофе ем баранку.
Люблю я баранки сьесть с утра с чашечкой кофе, или в обед со стаканчиком компота. Или просто так пожевать. Люблю их с самого детства.
Vertokryl
16.03.2015
+1 фото
Большие баранки из детства: мягкие и вкусные!
Баранки именно этой марки я считаю лучшими на сегодняшний день. Пока ещё ни одни из сдобных баранок меня так не впечатлили вкусом и…
Gorojanin
03.09.2017
Почти безвредный десертный продукт
Баранки "Волжские сдобные" делают в Твери на предприятии "Волжский пекарь". Баранки - мягкие, но при этом упругие. Имеют приятный вкус.
arsam
17.06.2019
+5 фото
Хороши баранки к чаю!
Не скажу, что я постоянная покупательница баранок и прочих изделий. Но к чаю всегда что-нибудь покупаю, будь это конфета, хлебцы или зефир.
Фила
15.10.2013
Мягкие, ароматные, недорогие. Быстро черствеют, без пакета лучше не хранить. Оставляют кислое послевкусие и могут вызвать изжогу.
о.5 кг стоят около 60 руб. за упаковку.
Elena_72
27.01.2022
17:45
+9 фото
Полезные хрустики к пенному за 10 минут. А аромат ❤️
В нашем доме подобная продукция не пользуется популярностью. Но однажды я в ИГ увидела рецепт-пятиминутку из сушек, и решила…
Баранки ВкусВилл / Избёнка “Молочные”
Xonix
12.04.2022
14:08
+2 фото
Отличный перекус для себя или небольшой компании за чаем
Чайкофе брейки на работе частое явление, поэтому надо оперативно клевать. Бесцеремонно и решительно.
Tatiana_bloger
05.08.2023
10:01
+1 фото
Самые вкусные баранки! Но состав не порадовал.
Всем большой привет! В последнее время я попробовала много разных баранок и нашла для себя те, которые мне действительно очень…
Баранки Семейка ОЗБИ Сдобные
Latailes
22.01.2021
13:07
+3 фото
Очень люблю сушки этого бренда, а вот баранки немного разочаровали.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Баранки Зерница Сдобные
Vertokryl
06.11.2014
12:11
А помните баранки на бечёвке из СССР?
Баранкам "Зерница" я решила уделить внимание и написать отзыв не потому, что очень люблю баранки.
Изделие хлебобулочное Яшкино Тараллини классические
Мамадочки
23.02.2023
21:25
Это блаженство
Всем привет! Давненько я покупаю тараллини, и вот решила написать про них отзыв. В магазине нет ничего подобного этим печенькам.
Изделия хлебобулочные бараночные Тимоша "Сушки простые"
veronika koljuchka
09.12.2023
19:51
+1 фото
Название "простые" говорит само за себя. Обычные ничем не примечательные сушки
Приветствую Вас, мои читатели, в новом отзыве! Сегодня самая простая еда - сушки.
Баранки Останкинский завод бараночных изделий Семейка Озби с ванилью
MashaH
11.08.2022
23:14
+3 фото
Без маргарина и с молотыми стручками ванили! 👍🥯☕
Всем привет!Люблю пить чай с сушками, сухариками, баранками , поэтому продукты эти покупаю постоянно.
Баранки Край Каравай Сдобные
Eva Proni
21.04.2017
10:24
Безумно вкусные баранки))
Всем доброго дня! Начали покупать данные баранки, когда у ребёнка полезли зубы. Одновременно и плюс и минус этих баранок то, что они очень быстро черствеют на…
Баранки ВкусВилл / Избёнка “Молочные”
7ln7
29.06.2016
15:53
Душистые и безумно вкусные mini-бублики. Более чем доступные по цене.
Часто с мужем берём во ВкусВилле эти баранки. По размеру они как браслет, это скорее всё же не баранки, а…
Баранки 100% вкусно Магнит традиционные горчичные
Юленька ♥
28.07.2020
09:52
Просто хорошие баранки.
Я люблю баранки, но последнее время мне на них жутко не везет. Попадаются изделия с горчинкой, жесткие, сухие или того хуже со стойким запахом ацетона.
abricotine
10.05.2018
07:48
+12 фото
Вторая жизнь обычных баранок. "ЛЕНИВЫЕ" ВАТРУШКИ - пошаговый рецепт
Я люблю баранки, но уже очень давно не покупала действительно удачных - мягких, вкусных и ароматных.
Баранки Зерница Сахарные с маком
Magic_leto
12.09.2023
21:07
+8 фото
Вкусные, большие баранки. Отлично подходят к чаю.
Привет всем! Расскажу про баранки сахарные с маком от бренда "Зерница".
Баранки Семейка ОЗБИ Сдобные
KosarevaNata
30.09.2020
13:43
+8 фото
Мягкие и вкусные баранки от Озби
Всем, приветик. Многие любят хлебобулочные изделия, в том числе и я. Давно покупаю баранки сдобные от "Семейка Озби", вот и решила написать отзыв.
Изделия хлебобулочные бараночные АО "Булочно-кондитерский комбинат" Баранки "Сдобные"
Nats1381
08.06.2021
19:05
+4 фото
Мягкие, в меру сладкие, очень вкусные баранки!
Добрый день!!! Баранки любят многие дети, моя дочка их обожает, для неё эта выпечка вкуснее всяких навороченных бисквитов и печеньев.
Баранки Зерница Сдобные
Марина Соня
03.09.2019
12:51
Совсем ни чем не пахнут, не вкусные.
Здравствуйте все кто заглянул в мой отзыв о баранках торговой марки Зерница. Баранки любят мои дети и я с удовольствием покупаю их.
Баранки Auchan С маком
cat_mew85
03.02.2022
21:47
+2 фото
Довольно сомнительный состав у баранок "Красная птица" Ашан.
Я периодически пробую различные продукты и другие товары собственных торговых марок торговых сетей.
Баранки ВкусВилл / Избёнка сахарные с маком
Sashka1
28.07.2022
17:30
Вкусные баранки к чаю!
Эти баранки мы с мужем очень любим и покупаем довольно часто. Причем, предпочитаем именно с маком. Молочные мне почему - то совсем не нравятся. Состав в них хороший.
Сушки Хлебный дом Румяные Традиции с маком
Галка58
02.06.2020
14:35
Сушки стали не те. Не вкусные, от слова совсем.
Эти сушки с маком от бренда "Хлебный дом" раньше покупала довольно часто, они мне очень нравились, правда это было давно.
Баранки ОГО! С ароматом ванили
Лисичkа
25.08.2021
23:26
+4 фото
Не очень вкусный продукт для скромного чаепития.
Приветствую всех любителей сдобных изделий! Искала сегодня с чем выпить чай и наткнулась на открытую упаковку с баранками.