Опубликовано 28 Август, 2019 - 00:43

Приветствую всех мамочек, будущих или действующих, читающих отзыв!

Рано или поздно перед каждой из нас встаёт вопрос - где купить нужные и полезные вещи в роддом или же уже при уходе за ребенком - бежать в ближайший магазин, ехать и гулять по торговому центру или же сесть за компьютер и перелопатить кучу сайтов?! Походив пару раз в детских магазинах в живую и не найдя там то, что я бы хотела или дороже, чем в некоторых ИМ, я пришла к выводу, что пару заказов через интернет я все таки сделаю.

Данный интернет магазин я встречала сначала в партнёрах карты Пользы, которая за покупку при переходе по ссылке и оплате картой начисляется кэш-бэк 6,5% в течение 70 дней, что вполне себе приятная скидка, пусть даже и отсроченная.

Дополнительные возможности скидки
Потом я услышала про них от знакомой, которая так же закупала у них что-то в процессе ожидания пополнения. Ну что ж, помониторив рынок, перелопатив, что же мне надо, я таки насобирала заказ из нужностей на бесплатную доставку (к слову для СПб это 2400 р). При регистрации дают 200 хэлпиков - подарочные 200р, их можно использовать сразу для оплаты доставки, или же как скидку, НО они действуют только неделю, так что если не уверены, что прямо скоро закажете, не регистрируйтесь. Я свои проворонила, ну да ладно)

Заказ я сделала часов в 20 вечера 20 августа, поэтому доставка была через день. Если заказ оформить до 13.15 - привезут на следующий день. При оформлении можно выбрать диапазон времени, когда заказ привезут. Я выбрала с 9 до 15. 21 августа мне прислали смс подтверждение и позвонили. 22 августа прислали номер телефона курьера.

Смс информирование
В 11.30 курьер привез мне заказ на север СПб. Коробочка и стрейч. При курьере коробку вскрыла, чтоб проверить комплект и состояние - в первый раз всё таки.
Заказ в упаковке
Проверка прошла успешно, подписала документы, курьер ушел.

Ну что ж, теперь проверим что же я там заказала? Это мой фактически оплаченный заказ.

Что же я заказала
Памперсы Joonies заказала потому что на них была акция почти в 50%, отзывы хорошие, решила тогда уж попробовать. Так пока беру разные маленькие пачки, чтоб не жалко было, если не подойдут. Все остальное пригодится уже в роддоме.

Так же на сайте есть акция, можно было докинуть в корзину бесплатно пробники разные - питания и памперсов. Питание не актуально ещё, а вот тесты памперсов- почему бы и нет? В итоге кинула в корзину три позиции - они на деток побольше, чем новорожденные.

Это прислали в подарок

Из недостатков отмечу только непроработанность личного кабинета. Если при оформлении заказа выбрать оплату онлайн и сразу ее перейти к оплате, а, например, перейти на какой-нибудь товар посмотреть, то внутри сайта больше не найти оплату. Ссылку на оплату тебе пришлют в подтверждении заказа на электронную почту. При том сработает она только при входе в личный кабинет. Вот теперь не знаю, сработала моя оплата с пользой или нет, будем ждать и надеяться. Оценку за это снимать не буду, т.к. сама виновата.

В общем первый блин получился не комом, за заказ в 2509 р. мне начислили 36 хэлпиков. Цены вполне конкурентные, плюс приятные акции. Думаю ещё буду пользоваться услугами этого ИМ, и вам рекомендую попробовать, если ещё не пробовали.

После использования продуктов и написания по ним отзывов - дополню этот отзыв ссылочками.

Еще один заказ с полезностями я собираю в другом популярном ИМ, отзыв про который вот тут.

Достоинства
  • Акции, скидки, баллы
  • Можно получить кэшбек
  • Хорошие товары
Недостатки
  • Нет оплаты из ЛК
LoveyKaрекомендует
Мне тоже очень понравился сайт! И куча пробников) Для мам самое то!) Жаль раньше о нем не знала))