Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 09:02

Наполнитель "Чистые лапки" классический - это комкующийся наполнитель, один из лучших в своем роде .

Комочки получаются крепкими, не распадаются и легко удаляются из лотка, не прилипая и не распадаясь на части.

Лапки нашего котика всегда чистые и вокруг лотка бардака тоже нет,т.к. частички наполнителя не прилипают к лапкам коти)

Мы пробовали другие марки... Честно говоря, в поисках лучшего я постоянно пробую новые марки... и Котик не против)

Но вот , если честно, ни разу мы не нашли ничего подходящего: либо пылит, либо запах быстро появляется, либо липнет к лапам и к лотку - не отдерешь и не отмоешь. Кстати, если этот наполнитель нечаянно просыпать на пол - ничего страшного, если он даже намокнет - дело в том, что наполнители других марок при намокании либо намертво к полу прилипают, либо их потом долго и нудно надо оттирать - пачкают сильно. А вот с "Чистыми лапками" как-то такого не наблюдается - легко убирается тряпочкой.

Стоимость его колеблется от 245 до 270 рублей в среднем по Москве. И этих денег он стоит. Правда, в последнее время я заметила, что он стал пылить, как и "Зооник"

Учитывая разницу в их стоимости, я считаю это "пыление" недопустимым. Надеюсь, что мне просто не повезло с партией ( я покупаю целую коробку раз в несколько месяцев).

Достоинства
  • Комкуется
  • Не растаскивается по дому
  • Нет запаха.
  • Отлично подходит для котят
  • Хорошо впитывает
  • Экономичен и удобен в применении
Недостатки
  • Нельзя выбрасывать в унитаз
  • Цена завышена
rasskaz4icaрекомендует