Опубликовано 15 Август, 2022 - 19:39

1900 рублей

Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении. Речь пойдет и сковороде Elan gallery Гармония вкуса.

Купила я ее на Вайлдбериз. Цена была акционная, к ней добавилась моя персональная скидка, итоговая стоимость составила чуть более 1900 руб.

Получала я свой заказ в пункте выдачи. Сковорода была упакована в коробку, при этом предварительно все было завернуто в защитную пленку.

Кроме самой сковороды, в комплект входила съемная ручка и крышка, а также вкладыш с описанием изделия и инструкцией по использованию.

Мне понравилось, что производитель так подробно описал все характеристики сковородки, я даже сохранила вкладыш, чтобы при необходимости освежить информацию.

При покупке я не обратила внимания, что ручка съемная, это стало для меня приятным бонусом. Теперь можно готовить не только на плите, но и в духовке.

Ручку очень легко снимать и присоединять. Сама сковородка выглядит очень солидно, она тяжелая, у нее толстое дно.

Ну и самое главное, ради чего я ее и купила, жарит она отлично. К примеру, я пожарила свою любимую яичницу без добавления масла. Ничего не пристало к сковороде и, тем более, не пригорело. В заключении хочу сказать, что я осталась очень довольна сковородой Elan gallery Гармония вкуса. Надеюсь, она прослужит долго, а я пока присмотрюсь к другим изделиям данного производителя.

Сковороду рекомендую, по-моему, соотношение цены и качества идеальны.

Достоинства
  • Еда не пригорает
  • Качество
  • Российское производство
  • Толстые стенки
  • Удобная
Labraрекомендует