Ну такой себе мини-сериальчик: примитивная мелодрама с предсказуемым финалом, НО с турецким оттенком))) Вроде бы и сюжет старались подзакрутить, тоб как в турецких сериках было))) Но выглядит это все немного нелепо, потому что все разговаривают на русском. Причем глава семьи - на ломаном русском, а все остальные турки - на чистом русском)))
И самое забавное, что сразу бросается в глаза, что главный герой не турок, а кавказец: даже несмотря на то, что он тщательно "ломал язык", чтобы якобы "по-русски говорить с турецким акцентом", но выглядело это все равно с кавказским гонором типа "ля, я не понял,ты почему не на работе до сих пор,ара?")) Поэтому мне стало интересно какой все-таки национальности актер,играющий главного героя? Ну и я оказалась права: он азербайджанец, но никак не турок. И все остальные актеры соответственно тоже не имеют отношения к Турции. В общем, киноляпов много. Ну а в целом возможно сам сюжет кому-то понравтся. Но лично я не стану такое примитивное кино рекомендовать никому из своих друзей, даже любители турецких сериалом не оценят))
Но, как говорится, все познается в сравнении)) Так вот в сравнении с этой дешевенькой мелодрамой, которую я посмотрела предыдущим враиантом, "Абрикосовая горечь" уже может быть даже и менее дешевенько смотрится)) Но все же))