Опубликовано 14 Январь, 2012 - 19:59

Купила прочитав отзывы( естественно положительные) и наивно рассчитывала получить за такую смешную цену действительно хороший блеск... А оказался он не совсем такой как хотелось...(не понравился совершенно потому что липкий и не приятно холодит губы:((
А еще запах не понравился и то что вместе с огромной кистью пол флакона блеска вылазиет:)) Теперь валяется в куче остального ненужного барахла которое накупила и не подошло(( Мне даже блеск от Вивьен Сабо за 100 руб. понравился в сто раз больше этого, и запахом и текстурой и цветом, а еще после нанесения Вивьен нет мерзкого ощущения клея на губах, как от Риммель 😊
Недостатки
  • Липкость
  • Не вкусный и пахнет специфически
  • Слишком большой аппликатор
Капризуляне рекомендует
01.02.2012
Это вообще-то ментоловый эффект, а не *отмерзающие губья* 🤢 Не нравиться - ладно, но не обязательно же говорить всё, сто пришло в голову?!
14.02.2012
Ментоловый эффект не для зимы.Вот именно и будут отмерзающие губья.А блеск и в самом деле так себе,вазелин он и есть вазелин.но у некоторых людей видно запросы невелики.
16.02.2012
Прошу прощения у Пегги Хилл - тонкой ценительницы Avon, Oriflame и Рецептов Бабушки Агафьи. Вы правы, до ваших "великих запросов" мне далеко! 😊 Надеюсь, что дешевейшая белорусская маска для лица фирмы Белита Витэкс, которую вы так усиленно хвалите не вызывает у вас ментолового эффекта 😊
16.02.2012
Доже Бой! Какая тонкая ирония.Если бы Вы внимательно читали мои посты,а не ломали бы голову над тем как-бы получше съязвить, то обратили бы внимание,что ментоловый эффект мне как раз нравится( об этом я написала в своём отзыве).А Орифлейм и Айвонь стоят на самом последнем месте в списке употребления косметики от этих производителей,бурных моих восторгов не вызывают.Есть приятные исключения,но их мало.Кстати,дешевейшая,как вы заметили косметика от белорусских производителей,будет ещё и получше косметики от известных брендов. И спасибо девочкам,которые написали о ней отзывы.Так бы и не узнала об её существовании.
27.02.2012
GlamCranberry, вы наверное не поняли на каком сайте сидите, ТУТ ВСЕ ПИШУТ ТО ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ:))) ахахахах... может я своим отзывом остерегу кого-то от беспонтовой покупки...