Опубликовано 9 Июль, 2018 - 11:12

Тот "Кря-Кря", который был у меня, когда я была маленькой, был во флаконе ядреного жёлтого цвета с ярко-красной крышкой и с картинкой с несколько агрессивным утёнком. Пах, кажется, чем-то конфетным, промывал до скрипа, я, разумеется, его помню, ностальгия такая ностальгия, однако наука и прогресс не стоят на месте и сейчас я смею надеяться и рассчитывать на то, что под симпатичной маркой можно выпустить новую формулу помягче. Так у нас в ванной и появился флакон нового Кря-Кря, уже нашего, российского производителя ООО "Весна".

Место покупки - простая аптека, хотя это дает некоторые надежды на приличное качество.

Упаковка - простой цилиндрический флакон:

Обещания производителя с обратной стороны:

Цена более чем доступная - 115 рублей.

Aqua, Aloe Vera extract (алоэ экстракт), Chamomille (Matricaria recutita) Extract (ромашки экстракт), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, PEG-4 Rapeseedamide, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Panthenol (пантенол), Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid

Он же на флакончике:

То есть всё мягкое, с натуральными экстрактами, только вот запах, я бы сказала, синтетический, пудровый какой-то.

Так или иначе шампунь нормально пенится, промывает волосы хорошо, грязь после возни в песочнице смывает. Глаза точно не щиплет, в этом смысле у меня достаточно капризная дочка. А так шампунь подойдет для всех членов семьи, особенно если кожа головы чувствительная.

Результат на волосах семилетней девицы. На макушке только шампунь, кончики всё-таки были с ополаскивателем, иначе такое не прочесать:

Смело рекомендую.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Без парабенов и сульфатов
  • Не щиплет глазки
Кабанова Ксения...рекомендует
09.07.2018
Вполне неплохой вариант, спасибо за отзыв ❗
Надо попробовать его!
09.07.2018
Нужно бы и нам его купить.Думаю,понравится 😊
09.07.2018
Если есть для мальчиков, то надо приобрести)
кстати по-моему такой есть
11.07.2018
Хороший шампунь, да и бутылочка милая)
11.07.2018
Шампунь детства, только чуть переделанный:)
20.07.2018
У нас и для девочек, и для мальчиков Кря-Кря, разница только в упаковке, но дети в восторге, что у каждого свой шампунь. Запах классный, моются с удовольствием. А меня устраивает, что не щиплет глаза, расход небольшой, отмывает отлично и цена хорошая.
31.07.2018
Вторую бутылку домываем шампуня Кря-Кря для девочек. Очень даже отличный вариант.