У меня пробник этих духов, но мне они настолько нравятся, что обязательно куплю полную версию. Я что то себе развала очень много ароматов. А этот пробничек стал одним из самых любимых!!! Он подойдет на любое время года от самых холодных дней, до самых жарких. И на отпуск чудесен.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Начальная : яблоко, черная смородина, цитрусы, клубника, бергамот
Нота "сердца": роза, фрезия, жасмин, душистый горошек
Конечная: мускус, амбра, сандаловое дерево, малина
Как вижу аромат я
он чудесен, я в нем ощущаю только все самое вкусное. Аромат сладко кислый, но не плиторно, удушающе сладкий, а все в норму. Я в нем слышу нотки цветов и цитрусов, малинка чувствуется. Я там даже карамель ощущаю, хотя ее нет.
По стойкости аромат средний, не на весь день, но на большую часть дня.
Аромат рекомендую, полная версия 100 мл стоит от 2600 до 3500 рублей
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
_____________________________еще мои духи____________________________________
Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосыஇ
Тысяча карат золота на глазах-------тут!!!!!!!!!!!!!