я как правило всегда пользуюсь тональным кремом, для того, чтобы скрыть несовершества кожи в виде пигментных пятен и красноты. Но недавно решила попробовать сс-крем. Для тех, кто не знает, скажу, что
Color Correcting Cream — «крем для коррекции цвета»,
он менее плотный, но при этом хорошо тонирующий крем. Выбрала СС крем Noreva Iklen+. Расскажу, насколько он справился со своей задачей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: СС крем Noreva Iklen+
🌹 Цена: 3400 рублей
🌹 Объем: 40 мл
🌹 Место покупки: аптека
🌹 Изготовлено: Франция
🌹 Срок годности: 2 года, 12 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая белая коробочка, с подробной информацией на ней
Причем видно, что упаковка родная, потому как сверху наклеен стикер на русском языке.
Есть информация на русском:
Внутри мягкий косметический тюбик, который несомненно удобнее и безопаснее, чем баночка
Под крышечкой была защитная мембрана
К упаковке не придерешься, а что относительно средства?
О КРЕМЕ.
Крем был в одном оттенке и оказался неожиданно довольно темным
Это какой-то бежевый, темно-бежевый, я даже тональный крем такого оттенка не покупаю.
Он практически без запаха, несколько более жидкий, чем ожидалось.
Быстро впитывается, полностью покрывая кожу, тонируя, не скатываясь, не оставляя полосы. Он действительно не такой плотный как тональный крем, поэтому и эффекта маски не будет.
Покажу на лице как работает крем.
Вот ДО
ДО
и результат ПОСЛЕ
и
Крем не окисляется, не делает лицо желтым. В целом несмотря на изначально темный оттенок, он довольно хорошо подстроился под мою кожу цвета слоновой кожи. Да и пигментные пятна стала менее заметны, поэтому и пудра не пригодилась.
Словом крем вполне комфортно ведет себя на лице, никакого раздражения не дал, правда увлажнения от крема мне все же не хватило. Поэтому до нанесения сс-крема я наношу увлажняющий крем. В целом хорошо корректирует несовершества, даже чуть разглаживает визуально кожу.
Несмотря на то, что этот крем заявлен как средство, которое именно борется с пигментными пятнами, лично я этого не заметила. Да, он их маскирует, но не более того. Они как были так и остались спустя месяц применения крема. Поэтому моя честная оценка в 4 балла.