Опубликовано 18 Март, 2024 - 11:43

Вот и пришло время менять утюг, где-то в начале зимы уже и грелся плохо мой предыдущий, да и само качество подкачивало. Вот и решили среди всех вариантов выбрать себе вариант более мощный, чтобы порой утюг можно было использовать и в качестве вертикального отпаривателя, так что среди всех вариантов лучше всего подошёл нам вот этот.

Так как мы искали более мощную модель, чем была у нас до этого, то в первую очередь я обращала внимание на мощность, и, честно говоря, мощность в 2400 Вт очень даже порадовала, сразу отметили это отдельным плюсиком, так сказать.

Вторым, что привлекло моё внимание, было то, что этот утюг обладает таким мощным паровым ударом, что его можно использовать в качестве отпаривателя для вертикального отпаривания, что как раз то, что мне и было необходимо, потому что я иногда выбираюсь на встречи с друзьями или на деловые встречи, требующие соответствующий внешний вид, и не хотелось бы повредить дорогую ткань.

Отпариваю всё, не снимая с плечиков, так как так, как по мне, даже в какой-то степени эффективнее получается, чем если действовать по-другому.

Достоинства
  • Антикапля
  • Есть функция
  • Отличная мощность
  • Паровой удар мощный
  • Функция самоочистки
Недостатки
  • Без минусов
vicky.malcewaрекомендует