Опубликовано 9 Октябрь, 2025 - 12:26

Добрый день!

В моем арсенале декоративной косметики на каждый день присутствуют только румяна, тинт и карандаш. И если бы у меня стоял выбор оставить что-то одно, то это 100% были бы румяна.

Мне кажется, что без румян у меня какой-то бледноватый вид (мб из-за анемии), Поэтому румяна это мастхев для меня.

Я перепробовала кучу разных румян. Большинство из них, несмотря на то, что изначально будто бы подходили по цвету, но все равно что-то не то. То есть нет, выглядят они неплохо, свою функцию по исправлению бледности лица они выполняют. Всё равно не все из них именно грамотно добавляют лицо сияние и будто бы молодости может быть.

Данные румяна мне понравились по всем параметрам – они прекрасно ложатся на кожу и тушуются, придают лицу свежести и идеально подходят мне по оттенку)

💕Внешний вид

Внешний вид этих румян мне прям очень нравится. Такой минималистичный флакончик сам по себе прозрачный, но с золотистой крышкой, на которой, о чудо, Не остаются отпечатки пальцев.

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

Уже Через стекло флакона видно, что в румянах присутствуют мерцающие частички, Но изначально я побаивалась, что они будут очень уж сильно блестеть и это будет как-то естественно. Но нет, мои опасения не подтвердились.

Аппликатор относительно необычный мягкий и удобный, слегка подвижный. Средство аппликатор набирает нужные количество. То есть в принципе мне хватает на обе щечки одного набора на кисть.

💕Аромат и консистенция

Аромат у румян либо вообще отсутствует, либо это что-то слегка ягодное или сладенькое, может быть. Но прям сильно при нанесении и на лице он вообще не ощущается. Обычно я люблю ароматы у всех средств, но тут отсутствие аромата не критично.

Консистенция кремовая, вмеру густая. Благодаря тому, что консистенция очень удобная, румяна легко тушуются даже просто пальцем.

На фото ниже видно, что в составе присутствуют порядочное количество сияющих частичек, но они не выглядят через чур вульгарно или сильно бросающимися в глаза, наоборот, это нежная сияние которое будто бы подчёркивает свечение кожи изнутри)

Кремовые румяна
Фото макро при разном освещении)

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

Мой ежедневный макияж, если он вообще присутствует, занимает от силы секунд 30. Для меня очень удобно, если не нужны использовать какие-то кисти или спонжи для тушовки ибо мне слишком лень их потом каждый день мыть)) Поэтому чем проще, тем лучше)

💕Применение

Как я и говорила, румянами я пользуюсь практически каждый день. Поэтому для меня важно, чтобы их применение было лёгким, удобным и быстрым. Также важно, что румяна в течение дня не съедались и не покидали кожу чтобы не приходилось их по нескольку раз наносить)

Как наносить румяна

Ниже фото кожи ДО применения румян. Свет естественный, дневной.

Как наносить румяна

Дальше я наношу немного румян чуть дальше яблочек и тушую пальцем по направлению к вискам и кончику брови.

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

Вот тут уже фото ПОСЛЕ применения румян. Кожа стала чуть более здоровой на вид, слегка более сияющей.

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

В заголовке я писала о том, как наносить румяна чтобы выглядеть свежее и моложе, для меня второе не особо актуально, ибо я и сама ещё не в том возрасте, но вот свежие и всегда хочется выглядеть) Плюс – у меня достаточно ярко выраженные щечки, и важно наносить румяна так, чтобы они не расширяли лицо, а наоборот, слегка сужали его или вытягивали. В любом случае, главное не быть той самой Марфушечкой из сказки Морозко)

Итак, как же наносить румяна, чтобы улучшить внешний вид, а не наоборот его испортить? Все просто – слегка улыбнитесь, и наносите румяна чуть дальше тех самых яблочек, которые образуются при улыбке. Тушите по направлению внешнему кончику бровей, естественно, так, чтобы не переборщить в этой области)

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

Ещё можно посмотреть некоторые лайфхаки у кореянок по нанесению румян, ибо это они амбассадоры моложавости и свежести лица) По этому способу советуют наносить румяна вокруг внешнего уголка глаза, немного под внешний уголок брови, на область над скулами, немного посередине вокруг нижней и верхней губ, а также на кончик носа ближе к переносице. Так создается эффект румяного и немного детского лица.

И кстати, данные румяна подходят для этого способа, Так как нужны румяна с несильно ярким пигментом. Ибо если вы нанесёте таким способом румяна с ярким пигментом, рискуете быть скорее клоуном, чем милашкой))

💕Результат

Что можно сказать по результату? Мне он крайне сильно нравится. Лицо становится свежее, вид бледный поганки исчезает, но я и не выгляжу как будто пользуюсь свёклой вместо румян))

Все выглядит натурально естественно, оттенок мне, на мой взгляд, максимально подходит. Я бы сказала, что данная оттенок больше всего подойдёт относительно светлокожим девушкам, со светлыми волосами. Для сильно загорелой кожи, мне кажется, этот оттенок будет слегка светловат, А для темноволосых он может оказаться недостаточно контрастным, но лучше экспериментировать)

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

Мне также очень понравились мерцающие частички. Добавлены они очень деликатно, и не создают впечатление новогодней ёлки, увешанной мишурой блёстками)

💕Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. Красивый оттенок
  2. Легко тушуются
  3. Подходят для ежедневного макияжа
  4. Красивые мерцающие частички
  5. Небольшой расход
  6. Симпатичный дизайн упаковки

Недостатки

Лично я для себя недостатков не нашла, может быть, для кого-то недостатком будет являться оттенок, но тут всё индивидуально, либо же отсутствие аромата, но тут также на вкус и цвет все фломастеры разные))

Жидкие румяна

💕Итог

Кремовая консистенция у румян я люблю куда больше, чем сухие и рассыпчатые. Мне кажется, что именно подобные текстуры создают естественность и натуральность, также лучше ложатся на кожу.

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

По стойкости данные румяна меня устраивают, они не держатся на коже железно, как например тинт, но всё же на практически целый день их хватает.

Кстати, хочется ещё отметить, что с данными румянами практически невозможно переборщить, оттенок очень нежный и поэтому ложится на кожу отлично. Ну и конечно же, камера сильно съедает цвет продукты, поэтому, возможно но фото это выглядит не так эффектно)

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow

Естественно, мне очень понравились эти румяна, я бы поставила им наценку пять из пяти, и точно рекомендовала бы к покупке.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуются
  • Органично смотрятся в макияже
Недостатки
  • Для себя не нашла
CoralineBeautyрекомендует
09.10.2025
Очень нежный результат получился.
09.10.2025
Даа, и в жизни также нежно выглядит)
Очень нежные румяна, смотрятся естественно ❤️
Согласна, очень милые)