Доброго всем времени суток!
Посмотрела украинскую мелодраму под названием "Мой любимый друг" 2021 года. Главные роли исполнили Кирилл Дыцевич, Дмитрий Белякин, Александра Каштанова. Второстепенные роли исполнили тоже неплохихие актеры, среди них Юлия Такшина (помню её ещё из "Не родись красивой") и другие. Мелодраму я неслучайно выбрала. Выбрала именно потому, что там играет Кирилл Дыцевич. Он мне импонирует своей игрой и харизмой. Дмитрия Белякина я тоже видела в других работах. А вот Александра Каштанова для меня пока тёмная лошадка) На мой взгляд, Александра Каштанова не справилась со своей ролью. Она никаких эмоций особо не проявляла, даже улыбка была какая-то натянутая.
Сюжет довольно прост. В возрасте 6 лет у Маши умирает от болезни мама, а под колёсами автомобиля погибает отец. Из родных у Маши остаётся престарелая бабушка, но у неё проблемы со здоровьем. Поэтому Машу забирают в детский дом. Там она находит себе друга Димку, который обещает её защищать. Но время проходит, и их пути расходятся. Маша работает в ресторане, и встречает новую любовь. А по стечению обстоятельств другом и компаньоном её возлюбленного, оказывается тот самый Димка.
Мне было скучно смотреть. Я ожидала чего-то большего. Всё действия были затянутыми, не хватало динамики. Зато меня повеселила бабуля Маши, прошло 20 лет, а она аж помолодела и расцвела))
Если подвести итог, то было серо и уныло. Поэтому рекомендовать не буду.
Благодарю за к моему отзыву.