Опубликовано 20 Август, 2022 - 00:14

Доброго всем времени суток!
Мне очень нравится актёр Кирилл Дыцевич. По возможности стараюсь смотреть с его участием различные киноленты. И вот вышел новый мелодраматический сериал с его участием. Это украинский сериал "Ты меня никогда не забудешь", который состоит из 16 серий. Длительность каждой серии 48 минут. В сериале также задействовано много знаменитых актёров. А вот актрису в главной роли прежде никогда не видела.
Жанна с Марком знакомы с самого детства. Она выросла в интеллигентной семье и достатке. И влюбилась не в того парня, а точнее в отъявленного мерзавца. Он использовал её, чтобы отомстить своему отцу, а потом бросил...
Главная героиня отвари тельно играла, постоянно и раздражала Ощущение, что она играла в каком-то одурманенном состоянии и без каких либо эмоций. Возможно, надо было главную героиню заменить. Всё время этого Марка шпуняла. А он ради неё горы готов свернуть. Роль Марка сыграл Вахтанг Беридзе. Кстати, у него самый адекватный персонаж. Возлюбленного главной героини и посовместительству отъявленного мерзавца сыграл Кирилл Дыцевич. Наверное, к нему это амплуа уже приклеилось) Сценарий очень примитивный. Уже с первых серий понятно с кем в конце будет главная героиня. Честно, я давно не видела такой ерунды.
Рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Читайте также:

Veronika_comне рекомендует
Точно, не мое
Посмотрю на днЯх
😂😂😂какая дичь
Не смотрела 😊
Ууу, такое тоже не для меня
Не смотрела, учту :).
Не смотрела такой
20.08.2022
Спасибо, смотреть не буду.)
20.08.2022
даже время тратить не буду
20.08.2022
И вправду ерунда какая то
21.08.2022
не смотрела
21.08.2022
точно мимо)
11.09.2022
Только из-за Кирилла Дыцевича и пыталась с перемоткой посмотреть этот сериал. Терпения не хватило. После "Ради любви я все смогу" и "Хороший парень" успех повторить как то ему не удается.
28.06.2023
Я тоже начала смотреть, вторую серию смотрю, действительно г.г. беееесит, уж не знаю осилю все 12 серий или брошу