Ох, эти баллы от Летуаль, вскружили голову и вот, я приобрела данный пилинг от L’Oréal.
Зачем я купила именно его?
у меня порой бывают высыпания на лице, после них соответственно остаются следы, вот которые мне и надо убрать.
Итак, пилинг куплен и естественно хочется уже его попробовать. ❗️Предупрежу сразу, отзыв писала не в порыве восторга от первого применения , а после месяца использования.
Консистенция зеленого цвета с перламутровым блеском. Пахнет гуашью (серьезно, вы вспомните этот запах из детства). Наносила тонким слоем на всю область лица. Держала, как рекомендовал производитель. Итак, я делала целый месяц.
После того, как смываешь пилинг, порой появляется чувство стянутости на лице, конечно необходимо использовать увлажняющее средство, и желательно с SPF.
Много об ощущениях после применения писать не буду. Скажу сразу о результате, после месячного использования.
Цвет лица улучшается, пятна меркнут, кое-где уже нет пятен. Скажу больше, были высыпания у меня в начале использования, так они прошли очень быстро и следов после себя не оставили.
итог 🟰 пилинг за свою стоимость очень достойный. Мне, с моей проблемной кожей он подошел идеально. Я и далее буду им пользоваться. Рекомендую ли я его Вам? Да, особенно, у кого проблемная кожа и есть следы пигментации или пост акне.